Сущность [Фантом]Глава первая (Открытие)
1039 год… На небольшой планете одной звездной системы… «Капитан, смотри, что я нашёл?» Среднего возраста человек в зелёной светящейся броне с восторгом произнёс это, не забывая при этом помахать камнем в руке. Вся зелёная энергия надёжно охраняла броню из сплава, которая казалась растаявшей в свете, делая её непоколебимой. «Эй! Эй! Эй! Рам, ты опять нашёл дерьмо какого-то чужого существа и называешь это сокровищем, ха-ха…» Голос, прорывающийся через коммуникатор, раздражённо заставил Рама уставиться, хотя его комичное выражение лица скрывалось под лёгким зелёным светом с тела. Увидев, что капитан, обычно серьёзный, с лёгкой улыбкой идёт к нему, он тут же ответил в коммуникатор: «Собачий зуб, если ещё раз так скажешь, я выбью у тебя каждый зуб по одному!» «Зелёная шапка, называй меня Волчий Клык! Называй меня Волчий Клык!» Кажется, другая сторона в коммуникаторе тоже заволновалась, но Рам действительно разозлился, бросил камень капитану недалеко и резко побежал на север. Правой рукой коснувшись генератора энергии на поясе, вся зелёная энергия словно отлила приливом, оголяя броню из сплава, которая под сиянием полярного света окрестных планет блестела как новая. В одном низком месте Волчий Клык в синей светящейся броне лениво лежал: «Ай, да ты выключил защиту и пришёл на смерть, я просто сказал, что твоя каска слишком зелёная, а ты так возбудился?» Волчий Клык явно испугался, и голос стал мягче… «Хм, зелёная броня — это начальник синей брони, носишь синюю броню один день — и ты мой подчинённый, разницу в рангах я больше не буду упоминать, ты вырубишь синюю — давай один на один!» «Ты думаешь, я боюсь тебя? Один на один…» Волчий Клык пищал и хныкал, не собираясь отключать защиту. «Собачий зуб, сосчитай свои зубы сам», — сердито сказал Рам… «Всем на корабль!» — внезапно раздался голос капитана в коммуникаторе… Волчий Клык явно обрадовался, вскочил с земли, побежал и насмешливо проворчал Раму: «Хехе, тебе не повезло, капитан так торопится, должно быть что-то срочное, идём скорее, считать зубы слишком жестоко, боюсь, боюсь, потом разберёмся, ха-ха…» «Хм!»Ромм громко хмыкнул и включил зеленый защитный сверхкосмический корабль, улетев… После того как золотой силуэт вошел в отсеки, главная дверь корабля медленно закрылась… В главной кабине пилотирования Волчий Зуб умело управлял различными переключателями… Виртуальный гибридный звук непрерывно исходил из центрального компьютера… "Главная система включена" "Базовые службы загружены" "Система питания готова" "………" "Капитан, в чем дело?" — с места пилота обратился Волчий Зуб, заметив, что капитан молчит. "Малец, тебя это не касается, просто управляй кораблем нормально, если еще раз полезешь играть с астероидом — берегись своих зубов!" — несчастно закричал Ромм. Волчий Зуб хотел возразить, но не нашел причин, бессильно улыбнулся и сосредоточился на управлении кораблем. Металлический боевой корабль, полный технологической мощи, медленно поднялся, а вырывающиеся из кормы красные всполохи пламени толкали корабль прочь от планеты…
Ответы (9)
Здорово.
(ulr=jtmgp)Цинъин@Шэньюэ (ID:23701)(/url)
Неплохо, похоже, на форуме пока нет звездных историй, ты первый. Бросаем цветы~~
Вождь — это Ню, семья Цзычэнь приветствует ваше присоединение, Суянь, удачи
Тень... Эм, верьте, что я смогу это сделать, друзья, я хочу видеть ваши первые впечатления и чувства о каждой главе, оставляйте ценные комментарии и мнения, о первом впечатлении, да~ Ваша поддержка станет моей наибольшей мотивацией для написания!
Очень неплохо, стиль письма очень хороший, образы персонажей тоже очень хорошо проработаны! Держись!
Верх, кто на пятом этаже…
Вершина научной фантастики
— Все ответы загружены —