Пост с призывом к драконьему языку

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 182 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-07-17 19:55:48
Поскольку Лунъю пишет об онлайн-играх, ему требуется много названий для навыков, персонажей, монстров, снаряжения, областей и т. д., и Лунъю действительно трудно придумать все имена самому. Поэтому Язык Дракона собирает здесь различные имена. Мы надеемся, что друзья, поддерживающие Dragon Language, смогут активно предоставлять различные ресурсы. Пока они не гармоничны, Язык Дракона обязательно будет их использовать. Кроме того, друзья, которым нужны персонажи, могут оставить сообщение ниже!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я советую тебе посмотреть игру Monster Hunter, чтобы найти вдохновение
Драконий язык, вышли шаблон экипировки, мы можем скопировать, ха-ха~
Какой шаблон снаряжения? Объясните?
Эээ… это просто оригинал…
Шаблон об этом потом, мне нужна роль, та, кто умрёт самой ужасной смертью, конечно, не просто так, например, чтобы ради защиты любви, сохранения семьи быть убитой xxx, ужасно погибнуть на улице, должно быть достаточно трагично, достаточно ужасно, кхе кхе…
Эх, именно переживал, что некому занять эту роль.
Рекомендую тебе одного монстра... Фак-ласка... Ладно, я шучу. Кстати, сегодня, когда ел мороженое на палочке, вдруг вспомнил о каком-то Ян...
Соревноваться с каким-то демоном-лордом~~
Вау, моя тайна раскрыта!
Не нужно бояться, что удалили
Не так! Маленький B, что ты делаешь! Столько овощей я хотела поделиться с Бао Бао! Я пошутила, говоря, что контроль демона — мой секрет... Ты удалил неправильно...
[9-й этаж]Кстати, я просто скажу кое-что. Пять великих элементов этого мира — металл, дерево, вода, огонь, земля. Этот мир состоит из них, и от них произошли другие элементы. Поэтому пять элементов — это всеобщие первоэлементы. И вот бесчисленное множество людей начинают практиковать эти пять элементов. Когда их понимание элементов достигает высшей степени, пять высших элементов: Цянь-металл, Високое дерево, Кан-вода, Нань-огонь, Юнь-земля, сливаются с их телами. И тогда пять ужасных сильных людей охраняют странные вещи в ужасном месте, ожидая появления ужасающего главного героя. К счастью, оставили документ.
К счастью, я умная и сообразительная
Кстати, я просто хочу кое-что сказать. В этом мире есть пять великих элементов: металл, дерево, вода, огонь и земля. Этот мир состоит из них, и на их основе развились другие элементы. Поэтому пять элементов — это основные из всех элементов. Многие люди начали практиковать эти пять элементов. Когда их понимание элементов достигало предела, пять высших элементов: Цянь (металл), Жун (дерево), Кан (вода), Нань (огонь), Юнь (земля) соединялись с их телом. Так пять ужасных сильнейших существ охраняли в страшном месте странные вещи, ожидая прихода ужасного главного героя. Я тоже остался...
Не хвали меня, мне самой неловко.
Хорошо, что я умный и проницательный
К счастью, меня все любят, как цветок, который расцветает при всех.
К счастью, маленькая свинка B застывает, глядя на свиней, а машина лопнула шину, стоя на месте.
Я большой красавчик, кстати, сегодня действительно удачный день: в League of Legends я с помощью Пустотного Странника преследовал N человек, никто не сбежал, если за тобой следят, бегать не получится.
Выдающаяся личность — это я, маленький B. Доверяйте маленькому B, и вы обретете вечную жизнь.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ