Смертельная фантазия (6)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 131 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-17 20:04:01
В герметичной и темной комнате только свет монитора компьютера отражался на лице человека в маске. Глаза человека в маске были устремлены на монитор, его пальцы быстро печатали на клавиатуре, и он холодно фыркал, бормоча: «Правда, это печально, босс, но вы были слишком небрежны. Вы потратили деньги повсюду, пока не закончился судебный период. Несколько собак уловили рыбный запах. Было бы слишком рано, чтобы вас убил интриган в организации. Я думаю, что меня обнаружили. Забудьте об этом, кто бы это ни сделал, деньги будут заплачены дополнительно». Два дня спустя человек, ответственный за организацию мероприятия, поклонился всем присутствующим на мероприятии и повел двух сотрудников раздать рюкзаки и наушники. «Эй, организатор не пришел?» Фэн Линхань шагнул вперед и спросил ответственного. — Вы имеете в виду того джентльмена? Ответственный на мгновение задумался: "Он будет ждать вас в каюте, где вы отдыхаете. Ведь этот остров - необитаемый остров, и мы его не очень хорошо знаем. Организатор настоял на проведении мероприятия там, прежде чем неохотно согласился, поэтому боялся каких-либо неприятностей, поэтому не стал использовать палатку". Фен Линхань махнул рукой, надел наушники и вошел. Войдя в вертолет, Фен Линхань обнаружил, что в самолет уже вошли другие люди. «1...2...3...4...5, всего пять человек, наверное, пятерка лучших». Фэн Линхань взглянул на других людей: одна женщина с ярким макияжем, высокий мужчина со шрамами на лице, невысокий голодный мужчина и темнокожий парень, который закрывал лицо ветровкой. Они все особенные парни, подумал Фэн Линхань, может быть, он немного сонный, подумал Фен Линхань. Лин Хань посмотрел на часы и вскоре уснул. Когда он снова проснулся, он уже прибыл в пункт назначения. Это было так удобно. Фэн Линхань вдохнул свежий воздух природы и потянулся, но то, что произошло дальше, лишило его возможности больше расслабляться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Хуанфу вновь появился в разделе романов! Поклоняемся!
Скажу так, мне кажется, что на Android печатать гораздо быстрее.
Хуанпу, ты бессовестный! В последнее время ты словно призрак, ни слова не говоришь, быстро возвращайся в группу Хэйма Сана и общайся с всеми как обычно! Не говори, что у тебя есть время писать романы! Я всё ещё жду, чтобы ты предоставил мне хорошие игры для материалов к обзорам!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ