Бин Канджин, то, что тебе нужно, без этого тебе конец.

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 251 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-07-17 20:47:43
Бинцан, ваш пароль стал известен, пожалуйста, немедленно измените его. Я одинокий человек, Де Сэд.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я на самом деле зашёл под аккаунт Бинцаня...
Я просто один человек, моя печаль
Мастер, быстро поменяй пароль
Почему не убрать «的号»
Меня не привлекают такие заголовки, как у автора темы, и я не обманут содержимым поста. Я не пришёл, чтобы занять первое место в комментах, и не пришёл просто ради развлечения. Я не пришёл, чтобы подбадривать автора темы, и не пришёл, чтобы нападать на него. Я просто тихо стараюсь публиковать по 30 постов в день. Тебе девушка — мне все равно. Ты монстр — мне плевать. Ты красавец — я не завидую. Ты мерзавец — я тоже не осуждаю. Как бы высоки ни были твои чувства — я не буду их восхвалять. Как бы низка ни была твоя мораль — меня это не тронет. В этом времени, когда везде нужно отвечать на посты, приходится делать оригинальные комментарии, чтобы выделяться. Так что я скопировал этот текст специально для ответов, чтобы иметь постоянный доход от комментариев каждый день.
Иди к черту!
Иди к черту!
Эту запись я опубликовал давно, а Драконский язык, наверное, не видел.
Обязательно
Должно быть, иначе почему бы ему не сменить пароль
Создавать ссылки очень легко приводит к утечке информации, это в основном происходит в разделе с романами~
Поэтому я обычно не захожу в раздел с романами.
Странно, у Бин Цан есть немного хорошего?
Я не умею делать ссылки, попробуй, (url=www.hh34.com) сайт для мужчин (url/)
травa,,,,
Я не могу
Плохо…
К счастью… исправил, отправлять ссылку действительно страшно…
Ученик?
Я один человек, грусть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ