[Фантом] Глава 2 (Решение)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 170 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-17 21:27:35
Капитан, сидевший на запасном сиденье кабины, забыл выключить генератор энергии. Слабый золотой свет плыл по сплавной броне, как будто она была наполнена духовной энергией... Ром тоже был подавлен. Он никогда не ожидал, что капитан вдруг окажется таким. Выражение его лица было оцепеневшим, как будто он о чем-то думал. Он хотел позвонить Лан Я, чтобы тот пришел и приспособился, но когда он подумал о том, что только что произошло, он притворился, что все в порядке, и посмотрел на пейзаж за окном. «Здесь так красиво». Каждый раз, когда он пристально смотрел на галактику, он не мог не вздыхать, хотя наблюдал подобные пейзажи уже более десяти лет. Когда космический корабль собирался пройти через метеоритный пояс, капитан внезапно отключил защиту, торопливо подошел к мостику, выхватил джойстик из руки Лангья, и Лангья растерялся. Он благоразумно покинул свое место и подошел к холодильнику. Он открыл дверь одной рукой... - Ром, хочешь бутылку древнего вина? Спокойный вопрос Лангья заставил Рама почувствовать себя неловко, и он подумал про себя: «Что, черт возьми, делает этот ребенок?» Затем он ответил: «Нет, я принесу это сам, если понадобится». Лангья наклонил голову: «Как угодно». Сказав это, он протянул правую руку к древнему вину перед ним. Внезапно Лангья увидел, как к нему летят продукты из холодильника, и в оцепенении упал на землю. «Черт побери, что вы делаете, капитан!» Лан Я неохотно стряхнул лед со своего тела. Он почувствовал себя некомфортно после того, как оно растаяло, и бутылка вина сильно ударила его по телу. Ром без проблем пристегнулся ремнем безопасности. Капитан встал со своего места. «Прости, космический корабль и метеорит страстно поцеловались». Рум посмотрел на капитана, не видя никаких признаков шутки. Он повернулся, чтобы посмотреть в окно. Космический корабль плавно врезался в вогнутый метеорит, но в этом метеоритном поясе космический корабль выглядел таким маленьким. Капитан выключил двигатель космического корабля и сказал: «Следуйте за мной в конференц-зал». Лангья тоже растерялся и тихо последовал за ним... Свет в конференц-зале автоматически включился... Капитан достал из кармана камень, который только что нашел Рам. Видя серьезность лица капитана, Лангья был слишком смущен, чтобы шутить. «Брат, сначала выслушай меня. Ты сможешь высказать свое мнение после того, как я закончу. Причина, по которой я припарковал космический корабль на метеорите в метеоритном поясе, заключается в том, что он может заблокировать сигнал запроса базы. У нас есть только семь минут. Я сказал, ты слушай». Рам и Лангья одновременно кивнули. «Ты знаешь, что это такое? Ты определенно не знаешь». Капитан самоуничижительно улыбнулся. «Это металл X-серии 1201. Чтобы сэкономить время, скажем так. В ядре самого большого космического корабля, находящегося на вооружении сегодня, «Ганаро», используется этот тип кристалла. Металл 1201 — это название на обложке в архивах. В главном орудии «Ганаро» также используется тот же кристалл. Тот же материал, но разница в том, что часть ядра в десять раз больше той, что у меня в руке, и эта часть эквивалентна основной части пушки. Я думаю, у вас есть все испытали на себе мощь главного орудия. Во время испытательного запуска оно обрушило почти половину Луны». Ром и Лангья одновременно почувствовали сонливость. Они услышали слова, которые, возможно, никогда не услышат в своей жизни. «Этот кристалл называется фантомом, потому что он обладает определенным разумом. Он может быть фрагментом какой-то разумной жизни. Эффект изображения кристалла очень хорош, и его цена на земном рынке определенно является бесценным сокровищем. Она начинается с 1, за которой следуют бесчисленные нули. Мне нужно, чтобы вы приняли решение, оставить его себе или передать». «Твое сегодняшнее решение изменит твою жизнь…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сегодня обновился во второй раз
Слабым голосом спрашиваю: где есть онлайн-игры?
Да, очень скоро выйдет~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ