Расслабьтесь и смотрите лучшее
Всем, посмотрите на его имя и комментарии, вебмастер, заблокируйте его————————————————————————= Последний ответ= 44F. ) Старший брат и младший восхищаются этим. Это самое отвратительное фото, которое я когда-либо видел. Вам все еще жаль, что выложили это. (2012-7-17 17:50:14) War Commander 2222 (ID: 29501) 43-й этаж. ) Взорвите хризантемы 30, 29, 27, 26, 25, 24, 23, 22,7, 15, 18, 20 этажа и вставьте стальные трубы, особенно вставленные стальные пластины 26, 24. (2012-7-17 17:48:41) War Commander 2222 (ID: 29501)
Ответы (9)
Что происходит
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎, ха-ха, поддерживаю автора, не объясняю, что со мной за то, что я сказал своё имя, разве это что-то меняет, хочешь, можешь проверить, есть ещё один под именем «战长», которое я изначально хотел взять, я выбрал такое же имя, как у админа, из уважения к нему, что с моим комментарием, это правда, если не веришь, посмотри на изображение, эх, в наше время говорить правду — это преступление, к тому же я видел некоторые комментарии на 7723, похоже, модно «взрывать задницу», я тоже следую тренду, если не хочешь, я могу поменять имя, если ты всё ещё не успокоишься, можешь добавить меня в чёрный список, если тебе мало, пусть админ удалит этот ID, я против не буду, в крайнем случае просто уйду.
Очень злой
2л, без объяснений, объяснение — это сокрытие, сокрытие — это отказ от выражения, отказ от выражения — это сочинение истории. Уважаешь администратора? Тогда почему это: Админ 2222? 2222, что ты имеешь в виду? И ещё, у других людей не было такой ужасной жестокости, хорошо???? Ты изнасиловал n человек, хорошо????
Обманул меня, взламывание анального отверстия — моя собственность.
Кхе, кхе, моя очередь, имя уже изменено, ты не понимаешь, уважать человека — это не значит затирать это словами. То, что ты говоришь: «Наука, возьми, если устарела» занимает 22222, во-первых, «занимает» — это не то же самое, у меня нет сознания загрязнения, я хочу спросить у тебя, можешь ли ты сказать мне, что значит «2222»? Разве ты не воспринял «2» как «день», вот в этом твоя ошибка, это ты сам неуважительно относишься к администратору. Могу я взять 2, что в этом плохого? Разве нельзя использовать это как код? Твой мозг все перекрутил и пытаешься навязать нам, пожалуйста, прояви уважение. У меня абсолютно нет ни малейшего признака неуважения к администратору, а ты говоришь, что я оскорбляю администратора, мне кажется, у тебя личные претензии ко мне, ты используешь администратора как прикрытие. Я много ругался, кто ведущий, прояви уважение. Ограничения на наказания есть? Ты говоришь, что я слишком много людей наказал, смешно? Спроси у тебя кое-что: есть ли разница между наказать одного человека и наказать десять тысяч? Есть ли разница между убить одного человека и убить десять тысяч? Будда сказал: нет разницы, потому что Будда не отказывается от одного ради десяти тысяч. С наказаниями тоже самое, я по природе ищу острых ощущений, разве это нельзя? Просто хочу, чтобы люди меня презирали, разве я не могу? Это грех? Просто развлечение, может, шутка получилась большой, тогда пусть администратор меня заблокирует, я не могу не спросить: каковы твои намерения? Извини, извини, некоторые.
Эээ, ещё больше ста иероглифов не вышло.
Я тоже глупый, я тоже извиняюсь перед тобой
Эм, в то время я еще не видел, это я перегнул, здесь я извиняюсь перед автором поста, слишком устал, пойду спать.
— Все ответы загружены —