Те, кого обманула система
Все думают: почему ты всегда больше теряешь, а получаешь меньше? Например: если вы переведете 300 Вт, другие получат 50 Вт. Давайте посмотрим, почему? ? ? ?
Ответы (26)
Босс, ты меня презираешь?
Пусть падает, привык уже; всё равно много не отнимают, система хочет — пусть отнимает!! Я не буду обновляться!!
Пхукет
Похоже, что потерпевший поражение заработал 50W...
Когда только продала редьку на миллион, её взломали на шестьсот тысяч... Совершенно бессильна перед этой системой... Легко ли мне вырастить редьку?
Вчера меня только что обманули
Я призываю великого бога Небес:-------- Остаток лет мощь Слева Зеленый Дракон Справа Белый Тигр Посередине один two five zero
Ладно, расскажу вам шокирующий секрет----------------------------------------------------------------------------------------------------------------На самом деле, я супер-хакер, ваши деньги украдены не из-за ошибки системы, а мной, просто администратор очень умный, и я могу только при выделении моей темы поднять награду с 100 до 6 миллионов, если не верите — спросите у Хуанфу!!!
Строго письменный экзамен на 7 и 8 этажах.
Да, мой босс действительно такой придурок, ему просто повезло.
(input=333333)Я прошу Величайшего Небесного Бога:-------- Остаточные годы могущественны, слева Синий Дракон, справа Белый Тигр, посередине один two five zero(/input)
Сломанное копьё, я твой босс, а не Чань Нянь, хорошо???? 5555 Сломанное копьё, не оставляй меня
Меня обманули на 20 миллионов во время ставок на лошадиные бега..
Э-э, босс, я думал, что ты Хуанпу
Я 8l, вы можете восхищаться мной, но не можете быть одержимы мной, потому что я уже занят
Маленький шалун... надеюсь, ты не такой, как твоё имя... До этого я тебя не провоцировал. Пожалуйста, прояви немного уважения.
Ладно, Жэ Цзи, я, твой начальник, широкий и толстый, так что прощаю тебя (всегда казалось, что если так изображать дурака, действительно станешь дураком, похоже, это правда)
Сяо Цзянь, певец, который мне очень нравится
Остаток года, пошути немного, не принимай всерьез
Деньги кончились?
Загрузить больше ответов