Глава 4 Смерти: Тысяча иллюзий Чжаньюэ

Оригинальный постер: Первый этаж Просмотры: 236 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-17 23:13:48
Одетый в черное и носящий огромный духовный меч, именно таким был Ичиго в данный момент. «Этот меч вызывает у меня странное чувство!» Ичиго не мог не думать о странных мыслях, держа нож. «Как возможно, что существует такой огромный духовный меч? Хотя сила, которую он дает, находится за пределами моего воображения, для него невозможно иметь такой огромный духовный меч!» Другими словами, это его собственная сила. Он монстр? Рукия в шоке посмотрела на Ичиго. Внезапно на теле Ичиго снова появился ослепительный белый свет. «Эй, что происходит? Где это место? Глядя на пустоту вокруг себя, Ичиго не мог не нахмуриться, разве он не наденет это снова? Внезапно сверху послышался механический голос. Ичиго поднял голову и увидел девушку в дворцовой одежде, бормочущую про себя: «Пробуждение. . . Пробуждение завершено, сбор информации о мире. . . Предупреждение Предупреждение Основная часть неполная и не может нормально собирать информацию. . . Сбор прекращен. . . Выполняется самопроверка. . Самопроверка завершена. . . Онтология не полностью находится в плоском мире. . . Основная задача – вернуться в исходное тело. . . Начни возвращаться. . , не могу вернуться. . . Начните второстепенный план. . Найдите хозяина. . Поиск окончен. . . Юань Сюань был родом с земного плана. . Теперь Ичиго Куросаки соответствует условиям на 90%. . . Интеграция. . «Э, слияние? Дай мне провести слияние, ублюдок! Ичиго не мог не закричать, когда услышал, что собирается слиться. Но после долгого ожидания ничего не произошло, и он не мог не чувствовать себя странно. Внезапно на девушке наверху появился большой белый свет, а затем исчез, сопровождаемый приятным четким звуком. Звук. Хи-хи, слияние завершено! В то же время Ичиго обнаружил, что все духовное давление в его теле внезапно исчезло. но он почувствовал, что духовное давление в его теле на этот раз, казалось, было другим. Затем Ичиго почувствовал легкую тяжесть на своей спине. Меня зовут Цянь Хуан Чжань Юэ! Вы можете называть меня Цянь Хуан. Ичиго потянул девушку за собой перед собой, только чтобы увидеть девушку в дворцовой одежде, стоящую перед ней, с немного детским лицом, которое было особенно милым. «Цянь Хуан, что происходит? Кто вы и что это был за механический голос только что? «Идиот, разве я не говорил тебе только что, что ты мой хозяин. Ты даже не знаешь, что это я? Глупый, глупый, глупый. . . . Глядя на сердитое лицо девушки, Ичиго не мог не смутиться. . «Так ты мой духовный меч! Я думал, что это был дядя Зангецу в оригинальной работе». «В идиотском аниме это был оригинальный духовный меч Куросаки Ичиго. А я твой занпакто, который совсем другой!" О, верно, что за звук у этой машины? "Это осколок великого небесного колеса, разве ты не знаешь?" оно сливается с тобой. Но потому, что я родился от тебя. Но осколки пробудились, когда я родился, поэтому они наконец слились со мной: «Тогда с тобой не будет никаких проблем, верно? Нет, это огромная выгода. Так как миссия фрагмента – вернуться в исходное тело. Поэтому, как хозяин, вы должны стать сильнее, чтобы, когда фрагмент слился со мной, я обрел способность фрагмента. «А вот таким образом, когда мы вернемся, не так ли? . . , Нет, я знаю по осколкам, что если ты вернешься, то получишь награду с небес!» Да, это хорошо. Кстати, какие способности ты приобрел?» Я не могу сказать, какие у меня способности. В конце концов, я теперь духовный меч, поэтому мои способности — это способности духовного меча. Тебе нужно открыть это самому! Цянь Хуан игриво сказал. В сцене, когда фрагменты слились, Ичиго уже понял способности Чигена. Он уже был в состоянии овладеть ими. Даже пока духовное давление достигало требований Ванкея, он мог овладеть Ванкеем после победы над Чигеном!«Ну, Цяньхуань, я ухожу. У меня еще есть кое-какие дела. «Ну, Мастер, ты всегда должен приходить и сопровождать меня! Сказав это, он нежно поцеловал Ичиго в уголок рта и исчез. «Э-э, девочка... Ичиго не мог не покачать головой, когда увидел прекрасную исчезающую спину Цянь Гена. Затем он отстранился от своего внутреннего мира... Ичиго открыл глаза и посмотрел на Пустоту перед собой. Что только что произошло? Почему Ичиго в мгновение ока совершенно изменился? «Просыпайся, Чиген! Я видел, как огромный духовный меч в руке Ичиго исчез под порывом духовного давления». «Итак, духовное давление в моем теле слилось, а фрагменты были крещены, так что оно полностью мое. Теперь мое тело имеет духовное давление Рукии и мое собственное духовное давление. Неудивительно, что я чувствую что-то другое в своем внутреннем мире. В то же время. «Как возможно, что сила синигами может быть раскрыта после того, как я просто обрету ее? Но что случилось с первоначальным решением? Нож отсутствует. Это скрыто? Люсия в шоке подумала. «Ха-ха, испытай мою силу! Отступление — это страх, страх — это смерть, Зангецу!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диванный Куросаки Ичиго
Похоже, модератор забыл, на самом деле я сегодня обновил третью главу. Модератор, вы можете посмотреть.
Эм, модератор, я обновил конкурсное сообщение, маленький B не сделал ошибок.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ