Разнообразное управление на форуме 7723!

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 324 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-07-18 10:59:11
Кхм, просто для справки.

Moonlight: Water Tie Control (бог водной магии на форуме...)

Crannian: Контроль Короля Демонов (Нет никаких сомнений в том, что независимо от того, в каком романе этот парень ищет роль, он обязательно попросит Короля Демонов.)
Шэньюэ: Контроль Кисти Экрана, Контроль Соевого Соуса (этот парень в вычете. Он просто смахивает по экрану, когда ему нечего делать, что является крайне жульническим! Часто можно увидеть, как его непристойная фигура делает соевый соус на форуме...)
КРОВЬ: Притворяюсь молодым (этот человек всегда утверждает, что он "маленький Б, всегда 3 года", где бы он ни был) Я серьезно сомневаюсь, что этот человек девочка~~)
Моя истинная натура: Притворяюсь 2-контролёром и контролёром, смахивающим дома (бывший Шэньюэ любил смахивать по экрану на QQ, но этот мужчина любит смахивать дом на форуме "Кто сказал мне быть банда смахивания дома?". В то же время этот Е Хуэй часто любит притворяться, что он 2, Шэньма 2, 22 и 222 этажа - все это его королевские здания...)
Хуанфу Чаоюнь: Пост-контроль, контроль Сюаньюань (любовь Хуанфу к Сюаньюань действительно непреодолима.)
Цундэрэ контроль: Вам еще нужно объяснить? ? ?
Язык Дракона Любви Сердца: Контроль над насилием (это не считается контролем, верно~~=_=|||)
Язык Дракона Бин Цан: Полный контроль... (Э... как бы это сказать, эта девушка определенно не разборчива в отношении красивых женщин... кроме динозавров)
Девушка, которая может похвастаться:? ? ? (Эта сестра на самом деле является Громовым Императором Гагой на форуме.)
Вебмастер: ...Отличный вебмастер! Поклонение! Мощно без объяснений...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжуши любитель сплетен
Кто-то явно любит притворяться молодым...
Слушайте, после того как Морозиво раздаст этот пост, он станет врагом всего народа!
图片
Не стану ли я врагом форума после размещения этого поста?
Презираю автора поста (#‵′)凸
Хе-хе, хорошо, я играю в Dragon Age, надеваю причудливую одежду
Меня нет, ааа
Сяо Шан — мастер китайской локализации
Вау, смотрю, автор поста ещё сильнее.
Лоликон проходит мимо...
Прохожу мимо, не зная китайского…
Я... QwQ...
Соревноваться с лунным светом~~
Полностью поддерживаю соседа снизу!
Смотря на жену хозяина паблика на руках, которая медленно засыпала, я тихо приподнял одеяло, оделся. На лице жены хозяина всё ещё была счастливая, удовлетворённая улыбка. Я тихо выдохнул и хотел было уйти. — Геро́й, как вас зовут? — прозвучал нежный вопрос сзади. Ах, я всё же разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и выгоде, всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело дрогнуло, и я с уверенностью сказал: — Лэй Фэн! Жена хозяина паблика вскочила на ноги, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно прыгнула ко мне, обхватила мою ногу, с полной предвкушения надеждой сказала: — Когда мы сможем встретиться снова? Я тяжело вздохнул, с сострадательным взглядом под 45 градусов посмотрел на небо, и с лёгкой грустью сказал: — Когда хозяин паблика опять опубликует такой обманчивый пост!
Мороженое, ты пропал, я собираюсь собрать команду для флуд-атаки, чтобы с Луной Света и Луной Остатка策划овать заговор.
Там я просто не признаю, что я старею.
Каждый год ты всё ещё зависим от демонов.
Кто-то все еще любит сочетание зрелых женщин и лолит.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ