Я правда не знаю, что сказать! Кто сможет понять, что я чувствую сейчас?

Оригинальный постер: ℡ Вечный сон, текущая внешность√ Просмотры: 120 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-18 13:32:24
Шестой участок земли требует уровня членства 19, прежде чем его можно будет расширить
Ваш уровень членства — уровень 15, поэтому вы не можете в настоящее время расширять землю!
Извините, в данный момент вы не можете обновиться;
Ваш текущий уровень — 15, с общим количеством членских монет 366 316 юаней, 7861 очком знаний, 11015 физической силы и 45759 очками обаяния.
Для достижения 16-го уровня осталось еще 682 260 юаней, так что продолжайте усердно работать! (б) Давайте презирать тех, кого система обманула на деньги (/b)╰_╯
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я понимаю твои чувства, но обновление реально раздражает~ Так что просто не будем обновляться.
Давай! Когда я зарядил до семизначного числа, меня обманули, как мне продолжать?
Если бы не обманули с деньгами, в принципе, мне бы хватило, чтобы подняться до девятнадцатого уровня!
Мне уже 26, и меня не обманут
Твои нынешние семизначные числа всё ещё могут сохраняться в хорошем состоянии, тебе следует чувствовать себя счастливым.
Я всё же довольно поддерживаю систему, в конце концов, свергнуть помещиков — обязанность каждого!
Аля. Сдался перед тобой. ⊙_⊙
Система довольно хорошая, подарила мне три миллиона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ