Гага~Отчет о новичке~.
Новичок на связи. Новичок, новичок, я новичок. Самопрезентация: По моему имени вы поймете, какой я человек. Хотя в глубине души я немного злой, дела мои немного грязные, но я всё же хороший человек. Хотя я уже падший, когда вижу пожилого человека, переходящего дорогу, я невольно иду помочь, хотя в итоге это возвращает пожилого человека обратно, едва перейдя дорогу. В транспорте я тоже часто уступаю место пожилым и детям. Конечно, если вижу тех надоедливых северокорейцев, я делаю вид, что их не замечаю. На улице, увидев красивую девушку, я свистну несколько раз, увидев нахального человека, проходящего мимо меня, я делаю вид, что я более дерзок, а увидев того, кто меньше меня по силе, я не могу удержаться и задираю его. В общем, я такой человек. Запомните, меня зовут Падший подросток.
Ответы (12)
Если противоречие не имеет смысла, лучше не говорить слишком много... если вы новичок, будьте скромнее.
Хе-хе, заставил вас «подло» смеяться, только пришли на 7723 и не понимаете стиль, если не нравится, можно поменять на другой.
Маленькая новичок-кукла, будь внимательна.
Просишь характеристику?
Эм, это немного затруднительно для меня, пока что пусть будет лолитокон.
Хе-хе, приветствуем нового участника~~ с цветами~~
Проходил мимо поклонник демона...
Ах, злой лолитофил~~
Скромно, скромно. Прохожу мимо!
Э…
Лоу-Чжу слишком сильный!
Эм..
— Все ответы загружены —