Комплексный анализ значения КРОВИ. Маленькая Би, пожалуйста, зайди.

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 122 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-18 16:05:26
Основная информация кровь: [bl?d]n. Кровь, кровь [прошедшее время blooded прошедшее время причастие blooded настоящее причастие blooding третьего лица единственного числа bloods] Пример 1. Джереми только что истек кровью, поэтому мы не ожидаем, что он будет очень хорош в игре. Джеремия новичок в игре, поэтому мы не ожидаем, что он хорошо выступит на этом турнире. 2. Они не одной крови. Они не из одного клана. 3. Добиться повышения зарплаты в этой фирме - это все равно, что получить кровь из камня. Попытка повысить заработную плату в этой фирме – это тупик. 4. После такого оскорбления у меня сильно вскипела кровь! Такое оскорбление привело меня в ярость! 5. Шерсть собаки была перепачкана кровью. На шерсти собаки была кровь. Кавалер BLOOD + SAYA: Хаджи Актер озвучки... Кацуюки Кониси Навыки: Проникать, проникать, тыкать, толкать Характеристики: Футляр для виолончели нужно носить на плече, где бы SAYA ни была, он всегда пойдет за ней (иметь такого мужчину - это действительно радость и беспокойство) Оценка: Собственно, большего и говорить не надо. Высокая, худая и красивая виолончелистка. Кажется, он уже знал о Сяое. Загадочный человек. В этой руке находится ключ к судьбе Сяое. Если Серави — счастливая маленькая невестка, то Хаджи — определенно несчастная маленькая невестка. Каждый раз, когда я вижу его раненым, в моей голове звучит только один голос: «Он снова подвергся насилию»; и в голове у меня только одна картина: бедная маленькая невестка, стиснув зубы и сдерживая слезы, столкнувшись с издевательствами злобных родителей свекра... (свекор - надзиратель, а свекровь - сценарист). Но он по-прежнему послушно идет по пути маленькой невестки. Он приносит Королеве чай и воду, одевает Королеву, занимается домашним хозяйством, ходит с Королевой по магазинам и обеспечивает Королеву слезами на груди в критические моменты... Как маленькая невестка, которая является "даже ночной спутницей" в обмен на кусок хлеба, он действительно квалифицирован... Кровь - аниме о девушке, которая использует свою собственную кровь, чтобы... . История уничтожения монстров. . В целом было довольно грустно, много людей погибло. . . Сюжет похож на сталелитейное производство. . После просмотра мне стало очень грустно и грустно. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это «Маленькая история крови и слёз B»
В точку! Какая острота мысли!
Английский, пропустить…
кровь вампир
Ты обманываешь детей…
Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + SIM-карта 4G + 8. Хулиган-мастер @Карл (ID: 22385) + Хулиган-мастер @Аосян + Цинчэн @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан + Ледяной Дракон Язык + Суюань + :Сяоруфэн va + Плохо + Лунный свет + Шэньюэ
Кровное Братство. Очаровывающая Кровь
(input=233)дави отца~~(/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ