Меч Сюаньюань: Следы неба подробное руководство по сюжету
На самом деле, я хочу сказать, что разместил это в чате, только чтобы понять, что разместил не там, где надо? Пролог: История разворачивается после того, как император Вэнь из династии Суй разрушил королевство Чэнь Южной династии. В 601 году нашей эры выжившие имперские потомки Королевства Чэнь собрали десятки тысяч солдат, чтобы восстать в попытке возродить свою родину. Император Вэнь из династии Суй приказал подавить восстание, а лидером стал известный полководец династии Суй: Ян Су. Хаха, чистая ерунда. Однако на этот раз Ян Су был настолько крут, что возглавил менее 20 солдат, чтобы подавить хаос. Вся битва быстро закончилась после того, как плакат в плаще и с золотым мечом принял меры - десятки тысяч армии Чена были убиты плакатом с одним мечом. Затем началась игра, Чэнь Цзинчжоу (потомок императора Королевства Чэнь), его хозяин Чэнь Фу (премьер-министр Королевства Чэнь) отвезли его на гору Фу Мо. Однако, чтобы проверить эффективность даосского обучения Цзинчжоу, он попросил Чэнь Цзинчжоу самостоятельно подняться на гору. На дороге вы встретите несколько маленьких монстров, с которыми легко справиться. Найдя мастера на вершине горы, он отведет Цзинцю в пещеру на вершине горы, где найдет древний артефакт Зеркало Куньлунь. Однако, когда Чэнь Фу открыл Зеркало Куньлунь, запечатанное внутри древнее чудовище — Таоти было освобождено. Это лохотрон, а дальше начинается очень фигня. Чтобы спасти Цзинчжоу, Чэнь Фу выбивает Цзинчжоу из пещеры и произносит заклинание, чтобы запечатать себя и Таоте в пещере. Поскольку для поддержания этого заклинания требуется собственная сущность заклинателя, Чэнь Фу умрет от истощения сущности примерно через полгода, а Таоти вырвется из дыры. По этой причине мы должны отправиться в Лэй Сяцзе, чтобы найти господина дядюшку Гуншаня и уничтожить этого монстра. Когда вы подойдете к подножию горы, Цзинчжоу вызовет призрак Фу. Тогда Глава 1:? Спустившись с горы, мы пришли в деревню Юэхэ, где смогли узнать от жителей деревни местонахождение Лэй Сяцзе. Однако, поскольку должен был состояться Фестиваль речного бога, никому не разрешили пересечь мост. P.S. Жители села, если не дать денег, то все равно можно перейти мост. Чэнь Цзинчжоу пришлось отправиться в деревенскую гостиницу, чтобы отдохнуть на несколько дней. Если бы он увидел это, он бы заплатил за это и подождал, пока жертвоприношение не закончится. Придя в гостиницу, Чэнь Цзинчжоу встретил седовласую девушку Юй Сяосюэ. На следующий день, спустившись вниз, Чэнь Цзинчжоу услышал, как за дверью происходит какая-то лотерейная церемония. Выйдя, я пошел в дом доктора Юэ в деревне и узнал, что так называемый Фестиваль Речного Бога означает, что 15-летняя девочка каждый год передается Речному Богу, чтобы обрести мир на год. В этом году выбрали дочь врача. Вернувшись в гостиницу, я увидел у двери плачущего ребенка. После входа я узнал от босса Хэ, что Сяосюэ готова заменить дочь доктора в качестве жертвы речному богу. Ребенком был младший брат Сяосюэ Сяошо. Он надеялся, что Чэнь Цзинчжоу сможет спасти Сяосюэ, но его остановил босс Хэ. Выйдя из гостиницы, он встретил Сяо Шо перед лесом под деревней. Он сказал Цзинцю, что внизу есть проход, ведущий в пещеру Юэхэ. В конце прохода к пещере Чэнь Цзинчжоу нашел жителей деревни, которые собирались провести церемонию. Хотя Цзинчжоу хотел остановить их, и кровавый заговор начался, они все равно затолкнули Сяосюэ в пещеру. В отчаянии у Цзинчжоу не было другого выбора, кроме как спрыгнуть вниз, чтобы спасти Сяосюэ. После встречи с Сяосюэ в пещере и отказа от мыслей о самоубийстве Чэнь Цзинчжоу внезапно подверглась нападению. Оказалось, что появился так называемый речной бог. Когда он собирался съесть Сяосюэ, Сяосюэ внезапно испустил странный свет, и дух акулы был вынужден отпустить Сяосюэ. В это время Цзинчжоу проснулся, победил Духа Акулы и спас Сяосюэ. Потрясающе, после разговора Цзинчжоу и Сяосюэ вернулись в деревню. Оказалось, что жителей деревни убивал дух акулы. Чэнь Цзинчжоу и Сяосюэ объединились, чтобы убить дух акулы. Однако, поскольку они причинили так много жертв в деревне, их выгнали из деревни и им так и не разрешили вернуться. У Чэнь Цзинчжоу не было другого выбора, кроме как взять Сяосюэ с собой в Лэй Сяцзе. Обычно драмы о пузырях выглядят примерно так. Глава 2:? Я отправился к Лэй Сязе и встретил дядю Гуншаня, но несколько лет назад он был ранен Мечом Сюаньюань и так и не выздоровел, поэтому не смог спасти мастера. Однако Жена Мастера сказала Чэнь Цзинчжоу, что в клане Туоба есть древний артефакт, Котел Шэннун, и лекарство, приготовленное из него, может спасти дядю, и дала ему список лекарств. Однако говорят, что штатив забрал Юйвэнь То, императорский мастер династии, и Чэнь Цзинчжоу попросили быть осторожным.PS: Просто хозяйка не хотела идти, поэтому попросила главного героя побегать по делам. Покиньте Лэй Сяцзе и идите в город Хэйшань. Отдыхая в гостинице, он внезапно услышал, что Суй Бин идет за ребенком, чтобы накормить принцессу династии Суй. Обычно так было с ведьмами на Западе. Когда Чэнь Цзинчжоу колебался, стоит ли действовать, внезапно появилась девушка Ху, Туоба Юэр, убила Суй Бин и спасла ребенка. Однако предводитель солдат Суй внезапно превратился в лунного волка и сбил Ю'эр с ног. Чэнь Цзинчжоу поспешно шагнул вперед и победил Лунного Ночного Волка. PS: Не говорите мне, что вы не знаете, что такое Лунный Волк, но Юэр, кажется, очень ненавидит народ Суй и отказался от помощи Чэнь Цзинчжоу. В этот момент появился Чжан Ле и поблагодарил Чэнь Цзинчжоу и его группу за помощь. Но как раз тогда, когда он устраивал банкет в честь Чэнь Цзинчжоу, он внезапно получил известие о том, что возле его племени появились солдаты Суй. Поэтому он и Чэнь Цзинчжоу бросились в армейский лагерь Суй. Свернув с дороги на левой стороне деревни, вы прибудете в армейский лагерь Суй в Даянлине. В это время я услышал, что Суй Цзюнь собирается отправиться в город, чтобы поймать еще одну группу детей. Дождавшись ухода большой армии Суй, Цзинчжоу и его группа выступили вперед, чтобы победить демонизированного лидера армии Суй и спасти похищенных детей. Затем вернитесь в город и подойдите к племени Чжан Ли. Здесь Чжан Ли узнал от Чжан Ли, что Шэннун Дин был похищен императором, и Юэр оставил племя в покое, чтобы выяснить местонахождение Шэннун Дин. PS: Обычный сюжет для мыльных опер. Чэнь Цзинчжоу и его группа отправились с Чжан Ле, чтобы выяснить местонахождение Юэр и Шэннун Дина. Покинув город Хэйшань и прибыв в Луцзяду, я узнал, что император выбирал наложницу, поэтому он захватил все лодки, переправлявшиеся через реку. Придя в док, я обнаружил, что могу использовать эту возможность, чтобы попасть на транспортный корабль. Но сначала мне нужно переодеться. Чжан Ли пошел за одеждой солдата Суй, а Чэнь Цзинчжоу отвечал за поиск румян (красные цветы на земле с левой стороны пирса), заколок для волос (обменяйтесь кожаными ботинками с маленькой девочкой в доме справа) и женской одежды (обменяйтесь железными кольцами и браслетами со старухой в доме слева). Собрав их всех, они собрались в гостинице. Переодевшись, они смогли попасть на корабль. PS: Ого, смени макияж. На лодке Суй Бин попросил Чжан Ле отправить женщину во второе крыло, но Чэнь Цзинчжоу и Сяосюэ не смогли ничего узнать о Юэр во втором крыле. В это время все подумали, что на дне лодки лежит куча бронз, но когда они спустились, их обнаружил евнух Хан. Победив их, Чжан Ли предложил им просто захватить лодку. Вернувшись на корму корабля, Цзинчжоу вернулся, чтобы спасти женщин, насильно захваченных в плен. Вернувшись на кормовую палубу корабля, евнух Хан привел еще одну группу офицеров и солдат. Сбив их снова, Чжан Ли узнал от своего тестя, что «Шэннун Дин» был перевезен во флот лодок-драконов. Ха-ха-ха-ха, наконец-то закончил писать, я свободен.
Ответы (2)
Благословенно! Благословенно! Бедный монах проходит мимо...
Ама Тофу, большой мастер, пусть путь будет хорошим,
— Все ответы загружены —