Монохромный Лин ☆『Беспорядочная великолепная』☆

Оригинальный постер: Монохромное кольцо Просмотры: 134 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-18 17:40:21
http://mp3.easou.com/dl.e?rid=58095198&lid=2274964&aid=&id=7257855&m=1&l=231.4&act=1&esid=9YRaHwyCVrg&wver=c Я услышал четыре разных произношения ⊙_⊙ Беспорядочная роскошь Описание песни В этой песне «Беспорядочная роскошь» Danse Ling сделал новые прорывы и эксперименты в музыкальном стиле, продолжая свой привычный свежий стиль и добавляя новые элементы. Тексты песен тщательно обдуманы, с легким оттенком печали, выражают сердце, колеблющееся между отпусканием и держанием. Слова о беспорядочных чувствах и роскошная, мелодичная музыка, наверняка тронут каждого сопереживающего слушателя. Слова и музыка: Danse Ling Исполнение: Danse Ling Этот цвет слишком роскошный Слишком совершенные крылья, Чтобы я мог их подчеркнуть Этот печальный фон Одноцветный, и я чувствую немного жаль Когда я медленно становлюсь воспоминанием Твое забывание логично на самом деле Ты на самом деле не понимаешь, как я забочусь Не могу найти твой след Телефон тоже постоянно выключен Иногда, когда он звонит, никто не отвечает Я хочу через него найти тебя Закрываю глаза руками Боюсь увидеть, как он целует тебя, И тогда отхожу на расстояние только я не могу отпустить Твою любовь Я постоянно начинаю заново Ты вообще не понимаешь мою любовь В конце концов, это только зависимость В конце останется только моя половина Только я не могу отпустить Твою любовь И нельзя начать заново Может быть, я слишком наглый Не могу не зависеть от тебя Наш ритм нарушен Мрачное небо Тучи тоже не понимают Используют пасмурный день, чтобы скрыть меня Кто понимает мою боль Спокойно опустошаясь Беспорядочная роскошь смущает Только я не могу отпустить Твою любовь Начать заново Ты вообще не понимаешь мою любовь В конце концов, это только зависимость Как можно позволить нашим воспоминаниям закончиться, Оставив только навсегда стираемую половину, половину Если ты вспомнишь меня, Я всё ещё здесь, я всё ещё здесь Забыл обо мне Не понимаю, не понимаю Я всегда должен ждать Только я не могу отпустить Твою любовь Я постоянно начинаю заново Ты вообще не понимаешь мою любовь В конце концов, это только зависимость В конце останется только моя половина Только я не могу отпустить Твою любовь И нельзя начать заново Может быть, я слишком наглый Не могу не зависеть от тебя Нарушает наш ритм Может быть, я слишком наглый Не могу не зависеть от тебя Нарушает наш ритм
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даньсэ Лин (26.11.1991), певец мандаринской поп-музыки, известный музыкант, сочетающий в себе и образ идола, и творческие способности. Умеет играть на различных музыкальных инструментах, занимается аранжировкой, музыкальным сопровождением и продюсированием всех своих произведений самостоятельно. Голос чистый и мягкий, представитель музыки поколения 90-х, положил начало мужскому «детскому голосу» в мандаринской поп-музыке. В 2011 году песня «Я думаю, я недостаточно хорош» взорвала всю платформу YY, мгновенно став популярной в сети. Позднее выпуск синглов «Прикосновение к чистоте», «Испытывая твою нежность» и других произведений сделал её популярность стремительно расти, что позволило стать одной из самых популярных певиц из поколения 90-х на материковом Китае. 10 января 2012 года выпустила новый альбом «Не вините меня за мою нервозность», а его ведущая песня «Сними ради тебя» за считанные дни заняла топовые позиции во всех хит-парадах и удерживалась там долгое время.
Сейчас всё принадлежит молодым, 1991...
Поддерживаю, хороший мужской голос, стиль похож на Сюй Суна
— Все ответы загружены —

Оставить ответ