[Фантом] Глава 3 (Соглашение)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 188 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-18 17:54:28
Когда остатки почвы, прилипшие к кристаллам, постепенно удалялись, вся комната наполнилась темно-синим цветом. Внимательно всматриваясь в глубины кристалла, он увидел бесконечную синеву. Увидев выражения лиц Лангии и Рама, капитан вспомнил время, когда он был назначен Золотым Бронем, и время, когда он вступил в контакт с информацией «Фантома»… Несмотря на то, что он обладал огромной властью, генерал Департамента пространственно-временной защиты все еще был изменен этим синим камнем. В этот момент он подумал: «Если ты будешь владеть им, у тебя будет бесконечное богатство. Даже если ты прослужишь солдатом триста лет, то, что ты получишь, — это лишь малая часть этого богатства». Слава армии и слава страны кажутся такими ничтожными по сравнению с личными интересами... Подумав об этом, капитан почувствовал себя глубоко беспомощным и виноватым. Он даже не мог понять, что думает подобным образом. «Что за демонический камень». Положив камень на стол, сказал себе капитан, увидев точки синего света, прилипшие к металлическим перчаткам. «Эй, ты это видел? Я видел призрак. Это так же реально, как реальность». Ланья вскрикнула от удивления. «Я видел... Я видел... Посмотрите, что это за существо... Посмотрите на здание вдалеке. Оно похоже на пирамиду...» - Ром не мог не возбудиться и приплясывать, пока говорил. «Ух ты! Я даже почувствовал убийственное намерение острого лезвия между пальцами этого существа». Давление, которое призрак оказал на Лангью, было невообразимым. На самом деле капитан тоже был глубоко вовлечен в заговор с призраком. Хотя он видел данные моделирования, армия в форме насекомых в фантоме заставила его в это время почувствовать желание сражаться бок о бок, и кровь в его теле стала раскалённой докрасна. «Ах~~~» Когда болезненный голос вырвался из уст Рома, капитан решительно использовал металлический склад, чтобы запечатать кристалл. Когда синий свет в комнате рассеялся, лицо Рама было покрыто потом, а руки касались его тела. «Это так страшно, так реально. Я чувствовал, как монстры проносились мимо меня. Когда они наступили на мое тело, я даже почувствовал, как ломаются кости и пожирается моя плоть и кровь…» Лан Я, сидевший слева от капитана, включил генератор энергии брони, очевидно входя в боевое состояние. Капитан выглядел гораздо спокойнее. «До 7-минутного досмотра осталось еще 50 секунд. Пожалуйста, выбирайте...» Капитан осторожно вытер пот со лба и снова посмотрел на секундомер. «30 секунд...» «Я следую за капитаном». Испуганный Ром первым высказал свое мнение. «20 секунд…» «15 секунд…» «Я думаю… друзьям из индустрии онлайн-игр эта штука понравится…» — сказал Ланья, выключив синюю защиту. «10 секунд...» «Я думаю, у нас есть больше времени, чтобы подумать об этом. По крайней мере, цели те же...» «Лангья, действуй!» "Да!" Таким образом, молодой генерал, офицер в зеленых доспехах и стажер в синих доспехах решили будущее! В 1041 году, после 10-летнего цикла празднований, Лангья провалил тест на стажировку и был отправлен обратно в военную академию при Министерстве защиты пространства и времени. В последующие несколько лет он больше не подавал заявку на стажировку, а его семья, казалось, поняла, что происходит, и перестала налаживать отношения и организовывать миссии с неким высокопоставленным чиновником... В 1050 году Лан Я успешно окончил учебу, отказался от карьеры, назначенной военной академией, и вместо этого работал служащим в третьей по величине в мире группе онлайн-игр. Его семья не понимала, что происходит.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
В дожде слышна бешеная тяжелая металлическая музыка. Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + 4G карта
Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + SIM-карта 4G + 8. Хулиган-мастер @Карл (ID: 22385) + Хулиган-мастер @Аосян + Цинчэн @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан + Ледяной Дракон Язык + Суюань + :Сяоруфэн va + Плохо + Лунный свет + Шэньюэ
Хе-хе~
Великолепно! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние благословения и глубокие чувства отвечающего. Можно сказать, что смысл ясен и выразителен, каждое слово на вес золота, захватывает дух, вызывает слёзы, демонстрируя солидное мастерство в написании и умение легко создавать текст, а также потрясающую инновационность. Действительно достойно восхищения и аплодисментов! К тому же восклицательный знак в конце — это истинная «изюминка», тонко подмеченная деталь, создающая глубокий художественный эффект, подчеркивающая предшествующий текст, возвышает тему, полностью передавая эмоции отвечающего, вызывая у читателя бесконечные чувства и меланхолию, создавая ощущение природной гармонии, и поистине является шедевром среди ответов, высшей точкой благословений!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ