7723 подвергся вторжению или что-то в этом роде?

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 226 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-07-18 18:01:39
Операция>>Удалить сообщение
Удаление успешно!
-----
Возврат на предыдущий уровень
=Партнер=
Яха. Согоу. URL-адрес . Исоу
1391
* Флэш-распродажа 399 юаней! Развлекательный мобильный телефон Apple 4S + карта 4G

Домашняя страница. Автономный. Онлайн игры. Информация
Форум . Андроид . Классный сайт. Помогите
7723. Время: 18:00
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вижу раздражающую рекламу, как будто только что
В том же здании, что и этажом ниже
Я только что посмотрел, к полудню ещё не было.
Секундная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S с 4G-картой
Что случилось!
Ссылка, которую мы разместили
Реклама, о…
7723 подвергся аномальному вторжению, кто-то загадочный разместил рекламу на 7723. (Конечно, кто знает, так ли это на самом деле? Возможно, это был порыв администратора сайта, который решил устроить розыгрыш 《恶搞》.)
Этот телефон с первого взгляда выглядит как подделка…
Нельзя, это похоже на рассрочку.
Вернуться к просмотренным товарам Сохранить текущий, продолжить выбирать другие ---------- >>Текущий выбранный товар: [Товары Aigo]2012 улучшенная версия iPhone 4s сенсорный смартфон для бизнеса и развлечений (черный_в подарок 4G карта) Сверхнизкая цена: 399 юаней Количество товара: 1 Добавить 1|Уменьшить 1|Удалить ---------- >>Итоговая сумма заказа: Стоимость товаров: 399 юаней Доставка: 0 юаней Общая сумма заказа: 399 юаней ---------- >>Заполните информацию о доставке: *Ваш контактный телефон: *Ваше полное имя: *Подробный адрес доставки (укажите до номера дома или близлежащий ориентир): Сообщение при заказе (можно указать резервный телефон): Если есть купон, введите номер: ---------- Доверие: качественные оригинальные товары|возврат в течение 10 дней Почетные награды: сайт сертифицирован Китайской ассоциацией электронной коммерции Служба поддержки: 400-6699-910 (нажмите меня) Главная|Акции|Справочный центр
Чёрт, на Amazon Nokia 808 продают всего за 0,1 доллара, какой-то странный смысл, это контрактный телефон
Разве iPhone 4S не стоит больше 5000? Я поверил, это точно подделка. Как он может быть на форуме 7723?
Раньше кто-то учил использовать это для пополнения телефона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ