Сборник забавных строк из Love Apartment.

Оригинальный постер: Никто не знает Просмотры: 244 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-18 19:08:18
Сяосянь: Нет, в «Мачехе дьявола» всего 24 серии. Секия: Но вы также посмотрели 40 серий «Где моя мама», 80 серий «Не плачь после развода» и 160 серий «Быть ​​женой и свекровью». Поздравляем... вы прожили женскую жизнь!
Фантазия Сяо Сяня на свадьбе невесты Чжан Вэя: он уже мертв? Сяосянь: Курица. . . . Невеста: Тогда позволь ты устроишь ему эвтаназию. . . Приходите, примите лекарство. . Сын Чжан Вэя Цяо Фантазия на свадьбе Невеста: Вы действительно вернулись в 1977 год? Цзы Цяо: Правда, невестка. . Товарищ Чжан возглавил нашу ферму по внедрению инновационных технологий: он перевыполнил план и получил высокую оценку. . . (Держит маленький красный флаг)
Юйоу: В Гуань Гу есть что-то волшебное, оно длиннее, чем все мальчики здесь. Что это такое? Ифэй: Дай мне несколько советов! Юю: В любом случае, оно длиннее, чем у Учителя Цзэна и Цзыцяо, а у Чжан Вэя самое короткое. Ифэй: Я... я не знаю, что сказать!
Продолжаем обновлять... Чжан Вэй: Этот метод подсчета овец был привезен из-за границы. Произношение «овца» на английском языке — Sheep, что очень близко к слову «Sleep». Если вы будете повторять это слишком часто, это будет иметь психологические последствия. Но как китайцы используют английские психологические сигналы? ! У меня есть новый, более прямой и эффективный — считать пельмени. Пельмени – спи, это китайское психологическое внушение! Сяосянь: Не приходи сюда. Бить людей не рекомендуется. Удар по лицу уязвляет вашу самооценку. Цзыцяо: Мы братья. Если вы посмеете напасть на кого-нибудь из нас троих, двое других обязательно это сделают. . . . Чжан Вэй: Вы, кто позвонил в полицию: Индустрия развлечений слишком глубока, все — женщины, как вы думаете, почему женщины должны смущать женщин? Так что будьте осторожны, женщины должны быть добры к себе, особенно женщины-актёры. Как только вы заболеете, другая женщина отнимет вашу работу, даже будет тратить ваши деньги, жить в вашей комнате, спать с вашим мужем и даже бить вашего ребенка! Йойо: ABCDEFG, всего 26 английских букв, сколько букв останется после ухода инопланетян? Ифэй: 24. Йойо: Я дам тебе еще один шанс. Ифэй: Подожди, я понимаю, 21. Поскольку инопланетянин — инопланетянин, он даже прогнал НЛО! Цзы Цяо: Учитель Цзэн, вы, должно быть, довольны. Сяо Сянь: Это твоя фраза, Лу Сяобу? Цзы Цяо: Но у тебя уже есть копейка. Сяосянь: ...Когда Ифэй стала моей? В какой серии сказано, что Ифэй моя? Чжан Вэй: Тогда... могу ли я догнать Ифэй? Сяосянь: Иди! Нет пути! Youyou: Правило 1 выражения синдрома Тана: не отказывайтесь от права говорить со своим оппонентом. Приходится набирать себе больше строк, сцены украдены. Второе правило актерской игры с синдромом Дауна: никогда не позволяйте зрителю догадываться о развитии сюжета. Третье правило актерского мастерства династии Тан: создайте для истории богатый фон, предпочтительно включающий в себя обиды между двумя поколениями. …Правило актерского мастерства «синдром Тана» 40: Зрители всегда ожидают более запутанных отношений персонажей и более напряженных сюжетов.

Чжан Вэй: Да, конечно, она мне тоже очень нравится... Но актрисы, которые мне нравились, обычно не заканчиваются хорошо. Раньше мне нравилась Ай Иидзима, но потом она умерла. Еще мне нравилась Норико Сакаи, но потом она начала принимать наркотики. Цзы Цяо: Я китайского и корейского происхождения. У меня три степени магистра и я владею многими языками. У меня незаурядный имидж и темперамент, так что можете не сомневаться. С качеством абсолютно нет проблем. Я опытный и очень профессиональный. Хорошо, я приду прямо сейчас. ОК, нет проблем, спасибо. Пока [классические строки Ху Ифэя] 1. Если я не увижу этого человека, я позволю тебе исчезнуть! Исчезновение как в биологическом, так и в социологическом смысле! 2. Расскажите всем, что делает вас несчастным, чтобы сделать счастливыми других. 3. Мне очень хочется надеть туфли 37-го размера на твое лицо 42-го размера! 4. Ты такой бессердечный! Все в мире больше, чем то душевное равновесие, которого тебе не хватает. Ванью: Откуда ты узнал? Ифэй: Я, хаха, мы с Жанбо были сиамскими близнецами (Чжанбо выглядел от боли), когда нам еще не исполнилось двух лет, наши головы были соединены вместе. У нас есть телепатия (Чжанбо сухо рассмеялся) Сяосянь: (смеется) Итак, когда их разделили, доктор поднял нож и отдал все головы Чжанбо. . .Цзы Цяо: Это было, когда я учился в старшей школе. Однажды мне приснилось, что я сдаю экзамен. Потом я внезапно проснулся. Произошло нечто еще более ужасное. Оказалось, что я действительно сдавал экзамен! (О свинине) Жанбо: Цена на свинину внизу выросла. Тогда идите в другой магазин продавать свинину! ! ! Ифэй: Внизу висит объявление о том, что мировые поставки свинины увеличились. Хочешь, чтобы я полетел на Марс и купил свинину? Цзы Цяо: Кто я? Ха, гадалка сказала, что у меня судьба мастера. Мэйдзя: Йо (притворяясь кокетливым) Мастер Лу, я думаю, если вы дадите слепому гадалке немного больше денег, он обязательно скажет, что у вас судьба мастера. Цзы Цяо: Кто сказал, что гадалка должна быть слепой? Мэй Цзя: Тогда почему он лжет с открытыми глазами? Цзы Цяо: Это ты лжешь. Он явно немой. Ифэй: Возможно, ей понадобится запасное колесо. Цзыцяо: Изначально эта встреча была связана с поиском запасного колеса. Теперь она нашла Гуань Гу, так разве я не запасное колесо запасного колеса? Ифэй: Ну, это называется второй ребенок. Гуань Гу: Сегодня учитель попросил нас найти идиому, чтобы составить предложение, описывающее человека, который очень счастлив. Мэйдзя: Ну и что ты сказал? Гуань Гу: Девять весен с улыбкой. Сегодня два одноклассника-тайца дали мне прозвища. Они рассказали, что их лучших друзей в родном городе как-то прозвали. Мэйдзя: Есть ли какие-либо проблемы с этим? Ваше имя Пи Гуань Гу. Гуань Гу: Но они подумали, что это хлопотно, поэтому настояли на том, чтобы называть меня П Гу. Ван Юй: Фейфей хочет испечь шоколад для г-на Шена. Сяосянь: Это правда? Он сделал что-то жалкое для тебя, ты хочешь его отравить до смерти! Ифэй: Я хочу тебя отравить, и я буду первым, кто тебя отравит! Чжан Бо: То, что делает моя сестра, не ядовито. Яд должен выглядеть очень соблазнительно, прежде чем его кто-нибудь съест. Я видела шоколад, который она приготовила в прошлый раз, такой вкусный! ! Сяосянь: Ха-ха-ха, я понимаю, ты не хочешь отравить его до смерти, ты хочешь напугать его до смерти, верно? [Классические строки из iPartment 3] 1. Я теперь не только спокоен, но и у меня болят яйца! 2. Любовь без цели брака – это просто хулиганство. 3. Если ты не принимаешь решения за народ, будучи чиновником, лучше пойти домой и продавать сладкий картофель. 4. Слушайте истории других людей и проливайте собственные слезы. 5. Какой у вас знак зодиака? Я сделан из мяса. 6. Я красив, но не настолько красив. Полицейский: «Навстречу вам едет BMW со скоростью 280 метров, за ним мчится Mercedes-Benz, притормозите, за ним трактор с включенным сигналом смены полосы движения, он хочет обогнать!» Ван Юй: Это трактор? Я всегда называю это картингом! Цзыцяо: Твои глаза ясны и подвижны; твои руки нежные и нежные; твое сердце кристально чистое. Ты мой спутник жизни. Ты позволишь мне быть твоим мужчиной? Мэйдзя: У тебя сильные руки; грудь твоя широкая и крепкая; кожа твоя неуязвима... Ты моя будущая опора, позволь мне состариться вместе с тобой. Жанбо: Начнем с пяти порций «Рапового куриного фруктового мороженого»! Ван Юй (официанту): Тогда нам нужно пять порций «попкорна с изнасилованной курицей». Ифэй: Два вундеркинда, их называют «Жестокие куриные фруктовые мороженые». Жанбо: О, это правда? Они поменяли свои имена? ... Ванью: Дурак украл у нищего кошелек, и слепой это увидел. Немой взревел, чем испугал глухого. Горбун шагнул вперед, хромой вздрогнул, и разыскиваемый преступник захотел отвезти его в отделение полиции. Мази сказала: забудь об этом ради меня. Цзы Цяо: В то время небо еще было голубым, вода — зеленой, куры и утки не болели птичьим гриппом, а свинину можно было есть безопасно. В то время для фотографирования нужно было носить одежду и выплачивать долги. Свекровь не заботилась о твоем доме, когда выходила замуж за свою дочь, и отец ребенка не заботился о твоем доме. . . Это тоже ясно. Мэйдзя: Посмотрите на свое большое лицо. Каждый раз, когда я стою рядом с тобой, у меня нет сигнала на мобильном телефоне. Я даже не вижу Тайцзызы Цяо, когда иду по дороге: твоя голова прижата дверью, ты динозавр, который деградирует три раза в день. Мэйдзя: Забрызгать тебя до смерти глотком соленой соды. Знаешь, что я больше всего в тебе ненавижу? Вы не смываете воду в туалете каждый раз. Ты его сейчас не смыл. Мне становится плохо, когда я это вижу (наблюдает) Жанбо: Разве в кафе-баре нет мужского и женского туалета? (Для ковра) Ифэй: Да! Это верно!Красная дорожка – 80 метров. . . Что происходит? Мне на самом деле не хватает 5 метров. Этот босс слишком злой. Цена на свинину выросла, а ковров мне не хватает. Ковры у них не из свиной кожи, да? Ифэй: Если ковер недостаточно длинный, пусть он пришьет свои красные трусы, чтобы составить пять метров! Гуань Гу — классическое ругательство без единого ругательства: Он окончил школу для умственно отсталых людей, верно? Сюжет, который он пишет, хуже, чем Sheep Sound! Даже амеба не смогла бы выжить, прикоснувшись к клавиатуре! Самая большая разница между ним и свиньями в том, что свиньи не могут превращаться в людей по своему желанию, но он время от времени превращается в свинью! Думаю, он написал сценарий, используя свиных рысаков, и я предложил ему принять лекарство от геморроя, чтобы вылечить ящур! [Классические строки из iPartment 3] 1. Если левый глаз подпрыгнет, расцветет персиковый цвет; если правый глаз прыгнет, хризантема зацветет. 2. Сильная жизнь не требует объяснений! 3. Как можно сказать, что он не в своем уме? Предполагается, что вам также нужен мозг. 4. Если у нас одинаковое мнение, последнее слово остается за мной. В случае разногласий последнее слово остается за ней. 5. Независимо от вашей личности, у вас есть удостоверение личности. Агент А: К тем, кто сознается, будет применено снисхождение, к тем, кто будет сопротивляться, будет применено строгое наказание. Скажи, как тебя зовут? Сяосянь: Меня зовут Джеки Чан. Агент А: Почему тебя не зовут Чэнь Чжэнь? Пожалуйста, исправьте свое отношение. Как вас зовут? Сяосянь: Меня зовут Чэнь Чжэнь. ...Я сказал, я сказал, меня зовут Брат Цзэн, мое настоящее имя - Брат Цзэн, вы мне верите! Гуань Гу (поет): Гигантский дракон, тебе не хватает двух лет, во веки веков. . . Я не саранча, я не многоножка, мне нужен только мой подлый брат, идеальная любовь. «Каждый день в дороге я вижу, как ты везде пишешь, что Китай хорош, китайский народ хороший, сельское хозяйство Китая хорошее, промышленность и торговля Китая хорошие, развитие провинции Гуандун хорошее. Теперь я знаю, что ты хорош во многих аспектах! Но нет необходимости писать везде! Мэйцзя: Моя тетя пришла ко мне заранее. Сегодня я буду спать в моей комнате, а я буду спать на диване. Гуангу, тетя, о которой ты говоришь, не такая, как она сказала. Гуангу: О, у Мэйдзи много теток? Женью на первый взгляд, но его лицо похоже на Эрика Цанга.悠悠: 是嘛..这个角色太适合我了..我最擅长演的就是抗战时期的农村妇女了...您说,我记下来...爹娘死了, 孩子丢了, 婆婆疯了, 自己是民兵啊,没什么文化,没事儿,我有文化就行了...喔,我也没文化啊...* Твоя мать, должно быть, выбросила плаценту, когда родила тебя. Не повесься на дереве. Попробуй повеситься на нескольких близлежащих деревьях. Ребенок: Откуда ты взялся? Гуангу: Это родной город Ультрачеловека?我是从奥特曼故乡来的。小孩:你当我小孩啊 !~~一菲:居然有人在买梁朝伟出道前用过的七成新的马桶圈 万一买回来不是梁朝伟用过的那买家不是亏大了吗? 小贤:你可以要求做DNA检测啊 说不定马桶圈内侧还有汤唯的签名呢宛瑜:你GRE过了没有? 路人:我...没有阿姨 宛瑜:那托福呢? Прохожий: Спасибо кому? Ваньюй: Некрасиво, но очень некрасиво Бабушка: Если ты не уйдешь, я уйду! позвони в полицию! Сяосянь: Я не плохой человек, я хороший человек. Бабушка: Эй! Где я услышал твой голос?Сяосянь: О~ Вы слышали о моей программе. Я радиоведущий. Я хороший человек. Я. . . Бабушка Цзэн Сянь: Тогда~ я позвоню в полицию и арестую тебя, чтобы они заменили тебя на лучшего хозяина! Сэкия: Согласно японскому бусидо, если ты проиграл в бою, ты должен совершить сэппуку (вытащить меч). Мэйдзя: Нет, не надо (хватай меч). Когда вы, японцы, не можете победить врага, разве вы все не превращаетесь в Ультрачеловека и не излучаете особый свет? сеппуку слишком кровавый. Если ты совершишь сэппуку, мне придется снова вытирать пол. Сестра Шан: На ​​мой взгляд, есть только два типа людей: один популярен, а другой никогда не популярен. Где ты? Цзы Цяо: Я. . . Сестра Шан: Ты ничто, потому что ты никогда не был в моих глазах. Сестра Шан: У нас недостаточно денег, актеры еще не определены, сценария еще нет. Ифэй: Ты бесстыдный, ты презренный, ты ненадежный. Цзы Цяо: Тогда ты не бесстыдный, нет?
相信大家都喜欢爱情公寓吧,我给大家找了好多精典句子,据说在这个月三十号安徽卫士会播第三部。
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, немного хаотично.
Что? Автор поста, ты такой хороший человек, я пойду посмотрю!
Не надо
Хахахахаха
Благословенно! Благословенно! Бедный монах проходит мимо...
Амитабха,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ