[Фантом] Глава 4 (Рождение)
1092 год… Третья по величине в мире игровая компания TONS объявила о прекращении разработки и исследований всех своих продуктов… Во всем мире это вызвало недоумение, но на официальном сайте была дана вполне точная информация. На главной странице сайта два слова «幻影» (Призрак) выделяются особенно ярко, по крупным отчётам мы тоже, кажется, что-то догадались, а на последующей пресс-конференции компании TONS один из сотрудников заявил: «„幻影“ принесет совершенно новый опыт, могу здесь сказать: рождение „幻影“ полностью монополизирует онлайн-игры, текущий продукт завершён, и в течение недели будет выпущен, новый игровой симулятор поступил в продажу сегодня в 12 часов, ждём с нетерпением!Краткая речь произвела необычайный эффект, многие компании даже догадались, что именно подразумевается под «Призраком», и все они напряженно искали пути обхода... Внутри одной военной базы... «Генерал, разведка выяснила, что онлайн-игры компании TONS используют металл серии X 1201 в качестве сердцевины, источник неизвестен. Ходят слухи, что он поступил от внеземной геологической экспедиции, точность информации невысока…» Отчитавшись, он отступил, ожидая окончательного решения на совещании… Генерал с седыми волосами заговорил первым: «Исследования TONS металла 1201 идут не один или два года, а мы узнали об этом только после их завершения. Мне крайне интересно, чем занимались соответствующие ведомства» Голоса в зале совещаний носились по комнате, с оттенком раздражения в тоне. Долго ждали, но в большом зале ни один из генералов не ответил, все слегка опустили головы, переглядываясь краем глаза. Старый генерал прочистил горло и продолжил: «Я хочу увидеть этот Призрак у нас в руках…» «Совещание закончено» Когда старый генерал вышел из двери зала, в комнате мгновенно раздалось обсуждение… «Ах…» Генерал разведки вздохнул, ему было ужасно неприятно, так как реорганизация в разведке могла повлиять на его положение, потеря должности – мелочь, главное же… Лицо генерала, сидевшего рядом, было еще более озабоченным, «На этот раз придется играть с полной отдачей» Две фразы генерала вызвали радость у одних и тревогу у других. На следующий день, когда армия начала действовать, оказалось неожиданным, что онлайн-игра «Призрак» начнет работу 11 августа 1092 года, то есть сегодня… Не было времени на дополнительную подготовку, это означало, что соответствующие ведомства уже проявили активность. В одночасье телекоммуникационные операторы понесли самые большие потери: с одной стороны, от крупных доходов, связанных с поддержкой игровых платформ, с другой – жестко поджимались правительством.В то же время TONS подвергалась многоплановым запретам со стороны государства, ограничения на снятие средств в банках приводили к тому, что оборотный капитал так и не поступал, внешние сотрудники компании последовательно уходили, государство ограничивало электроснабжение... Вдобавок к участию конкурентов, TONS оказался в положении, когда он оказался в окружении врагов со всех сторон. В офисе компании TONS молодой человек, одетый как менеджер, сказал секретарше: «Активируйте план защиты Камня, обязательно начните работу в 16:30». «Хорошо, я немедленно начну подготовку», — сказал средневозрастный мужчина и повернулся, уходя. «На сегодняшний день к 12 часам продажи симулятора игры Phantom превысили сто миллионов...» — сообщает Global Times. «По словам соответствующих лиц, сегодня днем Phantom начнет работу...» — сообщает Zhongwen Network... «Выход Phantom на рынок затруднен, будет ли он официально работать, пока остается вопросом...»
Ответы (9)
Усиленно бороться, только ради прекрасного завтра!
Пиши со вкусом, удачи
Написал две статьи, считаю, что прошло довольно гладко, хе-хе, собираюсь выбрать лучшее, давай, у меня сейчас полный энтузиазм и уверенность~
Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + SIM-карта 4G + 8. Хулиган-мастер @Карл (ID: 22385) + Хулиган-мастер @Аосян + Цинчэн @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан + Ледяной Дракон Язык + Суюань + :Сяоруфэн va + Плохо + Лунный свет + Шэньюэ
Поменяй время!
Дождь застал меня здесь, твое равнодушное выражение лица ранит меня. Июньский дождь — это ты, безжалостный, сопровождаемый каплями, которые бьют прямо в мое сердце. HO〜 я не верю, что ты сделал это не нарочно, так почему же ты оставил меня под дождем и ветром? HO〜 мне больно, и я не хочу предавать тебя, единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь. Я не сдаюсь и не уйду от тебя, даже если придется расстаться, я все равно буду ждать тебя. Я всем сердцем жду твоих вестей, однажды ты поверишь мне. Я люблю тебя. Дождь, я скучаю по тебе, в моем сердце нет ничего сравнительного с тобой. После твоего ухода все исчезло вместе с дождем и ветром. Дождь, я скучаю по тебе, я люблю тебя, я люблю тебя. Дождь застал меня здесь, твое равнодушное выражение лица ранит меня. Июньский дождь — это ты, безжалостный, сопровождаемый каплями, которые бьют прямо в мое сердце. HO〜 я не верю, что ты сделал это не нарочно, так почему же ты оставил меня под дождем и ветром? HO〜 мне больно, и я не хочу предавать тебя, единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь. Я не сдаюсь и не уйду от тебя, даже если придется расстаться, я все равно буду ждать тебя. Я всем сердцем жду твоих вестей, однажды ты поверишь мне. Я люблю тебя. Дождь, я скучаю по тебе, в моем сердце нет ничего сравнительного с тобой. После твоего ухода все исчезло вместе с дождем и ветром. Дождь, я скучаю по тебе, я люблю тебя, я люблю тебя.
Изменить время? Вы имеете в виду временную шкалу истории? 1092 ощущается как будто вернулся на тысячу лет назад, хе-хе
Великолепно! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние благословения и глубокие чувства отвечающего. Можно сказать, что смысл ясен и выразителен, каждое слово на вес золота, захватывает дух, вызывает слёзы, демонстрируя солидное мастерство в написании и умение легко создавать текст, а также потрясающую инновационность. Действительно достойно восхищения и аплодисментов! К тому же восклицательный знак в конце — это истинная «изюминка», тонко подмеченная деталь, создающая глубокий художественный эффект, подчеркивающая предшествующий текст, возвышает тему, полностью передавая эмоции отвечающего, вызывая у читателя бесконечные чувства и меланхолию, создавая ощущение природной гармонии, и поистине является шедевром среди ответов, высшей точкой благословений!)
Здорово ооо
— Все ответы загружены —