«ДРАКОН ДЬЯВОЛ» Глава 2

Оригинальный постер: DeviL鬼焱 Просмотры: 203 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-18 19:43:13
«ДРАКОН ДЬЯВОЛ» Глава 2

Человек в ветровке обернулся, и Мин Хешань, тяжело дыша, выбежал из леса. Говоря это, он наклонился, положил руки на колени и ахнул. Бог знает, как быстро эти два мальчика только что взобрались на вершину утеса. Кольцо пламени в руке человека в ветровке постепенно исчезло. Он обернулся, посмотрел на них насмешливыми глазами: «А~ Оказывается, они два придурка?! Что? Что вы делаете?»
Минг ахнул и поднял голову, чтобы посмотреть на него: «Ха~ага~ вы, ребята. «О чем вы говорите?» Шан, казалось, приспособился: «Вы действительно нападаете на Шэньэня? А, из Небесного города?" Мужчина в ветровке покачал пальцами по волосам: "Эй, если быть точным, это "Механический отдел Божественной Гвардии Тяньлин", если быть точным." "Механический отдел?" Шань задумчиво подумал: "Почему Механический отдел пришел делать такое?" пока он шел вперед, приближаясь все ближе и ближе к ним двоим: «Такой большой «боевой город»… только два парня призваны о нем позаботиться? Ха-ха-ха». Он остановился и теперь был всего в пяти или шести шагах от Мина и Шаня.
Шан улыбнулся: «Ха, это...»
"卟叱......"
"Убирайся отсюда! ! Боль на глазу!" «Это тоже миссия организации, маленькие черти!» «Шан! Ты ненавистный парень!» Когда Шан был избит, Мин испугался и побежал к Шану.
"Сделал..."
Человек в ветровке посмотрел на [Боевого бомбардира]: "Тц~ Конечно же, я послал двух отбросов, одного на 10 уровне и одного на 8 уровне. Хаха, как вы двое можете сравниться с моими навыками 32 уровня? Хаха" Мин помог Шану подняться, Шан поправил одежду: "Черт возьми, как тебя зовут?"
"Отдел убийств, я уже говорил тебе! Меня зовут Му Линфэй, а мой атрибут умения — огонь…» Му Линфэй посмотрел на лес, а затем злыми глазами посмотрел на Мин и Шаня: «Ты тоже видел еще одного, Фэн! Эй, маленькие черти, ты все еще хочешь остановить меня? - Прошептал: «Все в порядке, Минг, уровень некоторых людей - это просто имя, это просто уровень совершенствования. Таких людей заботит только улучшение. Ха-ха... Если бы я не был с тобой, с моим нынешним уровнем я мог бы достичь 30-го уровня!» «
"Хмм~"
Му Линфэй посмотрел на двух бормочущих людей, и ему было все равно, что он был немного раздражен: «Вы двое...» Сказав это, он бросился к этим двум людям.
Шань заметил: «Хм~»
Внезапно телепортировавшись, он встал перед Му Линфэем. Му Линфэй был поражен Мином, который внезапно появился перед ним и остановился: «Э-э… ​​ребенок тоже может двигаться!» «Пока он говорил, Чун Шань сильно ударил кулаком. Шан на самом деле не был бойцом десятого уровня уровня Небулы, поэтому он мог это сказать с такой высокой скоростью удара. Он быстро наклонился и увернулся. \»Хм! ? «Му Линфэй остановился, и прежде чем он успел убрать кулак, наклонившийся Шань сильно ударил его по подбородку кулаком Шэнлун, подбросив Му Линфэя в воздух. «Ты, малыш, у тебя действительно такие хорошие навыки? ! «Му Линфэй была немного удивлена ​​после того, как ее подбросили в воздух. Недалеко Мин стоял под большим деревом: «Ха-ха, ты думаешь, Шань Чжэнь находится на десятом уровне? Хе-хе, он просто не использует [Боевого бомбардира] для тренировок! Му Линфэй была напугана словами Мин: «Что?» ! «
Шань приземлился на землю. Поскольку удар был слишком тяжелым, Му Линфэй все еще находился в воздухе. Затем Шань Шунь переместился прямо под Му Линфэя: «Хмм~ В моем атрибуте навыка также есть ветер... хе-хе» \ \"Ветер подземного мира Шуры"
Шура Шань раскрыл руки, и растительность и цветы вокруг его тела начали яростно трепетать.Затем вокруг Шаня образовался торнадо диаметром около метра, и Му Линфэй, находившийся в воздухе, был подхвачен ветром. «Ты... этот проклятый ублюдок!» Торнадо все еще вращался на месте, а Мин Цзе под деревом с огромной радостью наблюдал: «Ха-ха~ Шань, ты мой кумир!»
Шань отпрыгнула от ветра и протянула одну руку в воздух: «Эй, вернись в небесное царство!»
Шура ● Волновой взрыв
Шан тяжело махнул рукой в ​​сторону места, где торнадо находился на земле. Порыв воздуха заставил торнадо исчезнуть, а также была уничтожена часть окружающей растительности. Му Линфэй, находившийся в торнадо, почувствовал, как из-под его тела вырвалась ци. Прежде чем он успел привести в порядок свое тело, он подскочил в воздух и исчез: «Черт возьми! Ошибка, босс!»
Шан покачал волосами и улыбнулся: «Эй, пойдём, Минг!»
\"Да!"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
*Суперскидка 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + 4G карта
Неплохо, поворот сюжета, мне нравится~
Во время убывающей луны, я смотрю, как маленький B ест луну.
В дожде слышна бешеная тяжелая металлическая музыка. Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + 4G карта
。。。
Мгновенная распродажа за 399 юаней! Развлекательный телефон Apple 4S + SIM-карта 4G + 8. Хулиган-мастер @Карл (ID: 22385) + Хулиган-мастер @Аосян + Цинчэн @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан + Ледяной Дракон Язык + Суюань + :Сяоруфэн va + Плохо + Лунный свет + Шэньюэ
Говорят, сегодня получили результаты вступительных экзаменов в среднюю школу...
(input=233)дави отца~~(/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ