Эффект, вызванный тем, что Пань Цзиньлянь открыл окно и т. д.
: Коллега, с которой у меня неоднозначные отношения, упомянула в чате, что хотела подушку. Узнав об этом, мой брат пообещал подарить ей один. Неожиданно она праведно сказала: «Если тебе нечем проявить свою любезность, ты будешь вором! Какова твоя цель?» Он долго колебался и сказал: «Я не хочу воровать». ——————————Если бы Пань Цзиньлянь не открыла окно, она бы не встретила Симэнь Цин; если бы она не встретила Симэня, она бы не изменила. Если бы не обман, У Сун не был бы вынужден отправиться в Ляншань; если бы У Сун не отправился в Ляншань, Фан Ла не был бы взят в плен, и он мог бы победить династию Сун; не было бы унижения Цзинкан, въезда в страну солдат Цзинь и династии Цин; не было бы изоляции и не было бы никаких союзных сил восьми держав в Опиумной войне. Китай станет единственной сверхдержавой в мире. Сяо Пан, почему ты открыл окно, когда тебе нечего делать? ——————————: Никто из мужчин на Weibo не хочет обращать на вас внимание. Их волнует только размер вашей груди, длина ваших ног, глубина декольте, сексуальность фотографий, которые вы публикуете, изменили ли вам и можно ли обманом заставить вас изменить, вот и все. Они обращают внимание на ваши сексуальные дела, а не на ваши внутренние дела. Вы относитесь к нему как к другу, а он относится к вам как к сексуальному партнеру. ——————————Эта кукла сильно выросла: Однажды мужчина и женщина обсуждали брак в ресторане. Женщина: «Ты выйдешь за меня замуж или нет?! Если ты не выйдешь за меня замуж, я просто женюсь на тебе в этом ресторане!!!» Мужчина: «А?» Сможете ли вы найти способ выжить? [Ха-ха Зеркало] Ты занят? Если вы не заняты, я найду для вас, чем заняться: включить солнце, установить перила на Желтой реке, поставить заднюю передачу на Великой стене и слить воду из реки Янцзы! Иди и сделай это сейчас! По телевизору крутилась реклама чая с молоком Джея Чоу. Героиня деликатно спросила: Что я для тебя? Джей Чоу холодно ответил: «Чай с молоком, чтобы я мог держать тебя в руке». Героиня мило улыбнулась... Моя лоли, погруженная в еду, вдруг подняла голову и сделала шокирующий комментарий: Дурак, почему ты такой счастливый? Он выбросил тебя после того, как выпил. Тебе всего шесть лет, не говори правду! ——————————: Небо шумит, дождь льёт, ветер воет волком, а луна — как сломанный нож. Вы толкаете одноколесную деревянную колесницу, мчащуюся сквозь ветер и дождь. Внезапно! Вы останавливаете колесницу, пристально смотрите на дом перед собой, поднимаете взгляд к небу и кричите: «Соберите тряпки!» ". Уйти в сдержанной манере и использовать это, чтобы наказать людей... ИДУ! —————————— Когда я пошел в институт, моя физическая подготовка была плохой, мои игровые навыки были плохими, я стал ленивым, мое мышление было тупым, моя учеба была бесполезной, я допоздна ложился и прогуливал уроки, мои края сгладились, и мой боевой дух был потерян. В мгновение ока молодость ушла, и единственное, что приобрело, это: толстая кожа. [Дневник чиновника] Вставание in the morning: boxing; having a meeting in the morning: taking a nap; eating at noon: burping; going to work in the afternoon: playing cards; working overtime in the evening: playing cards; and in the evening. Entertainment: Playing with guns; Going home late at night: Fighting. ——————————[Hard Mirror] Are you busy? If not, find something for you to do: install a switch for the sun, install a railing for the Yellow River, put a Давай, давай, сделай это! ——————————: В автобусе молодой человек, похожий на гангстера, смотрел на грудь сладострастной молодой девушки. Он все еще был бесстыдным, посмотрел на небо и в шутку сказал: «Молодой человек! «Толпа ревела. Чтобы не отставать, молодая девушка покосилась на нижнюю часть тела молодого человека, затем закатила веки и презрительно сказала: «Нет. 7 аккумулятор! «————————————Рассчитывая вступительные экзамены в колледж, мы потратили 12 лет молодости и не менее 40 000–500 000 юаней на оплату обучения для поддержки фабрики Чэньгуан, фабрики True Color, фабрики машиносчитываемых карт, бесчисленных бумажных фабрик, бесчисленных типографий, книжного магазина Ханлинь, книжного магазина Синьхуа, городской транспортной отрасли, ресторанов вокруг школы, а также зарплаты всех учителей. премии, машина директора, деньги на бензин и гимназии (это...) Вступительные экзамены в колледж - это частное предприятие национального уровня. Это наш вклад!——————————Если при покупке одежды продавец пренебрежительно говорит: Эта одежда очень дорогая, не трогайте ее, если не хотите ее покупать. Если не боишься, просто ответь ей: Кажется, ты богатая? Если у вас есть деньги, вы их не продадите. . .
Ответы (6)
Смотрел всё.
Такой хороший пост, как его не поддержать!
Мужчины ни один не хочет по-настоящему заботиться о тебе, их волнует только размер твоей груди, длина твоих ног, глубина твоей грудины, насколько сексуальны твои фотографии, тебя кто-либо уже переспал или можно ли тебя обмануть, чтобы переспать — вот и всё. Их волнует твоя сексуальная жизнь, а не твои переживания, ты считаешь его другом, а он считает тебя сексуальной партнершей.
Говорят, что того, кто поймал Фан Ляна, был Лу Чжишэнь, а не У Сун.
Такие мелочи можно игнорировать
4-й этаж — это У Сун поймал, У Сун одной рукой схватил Фан Ла.
— Все ответы загружены —