Друзья, у кого есть опыт написания романов, заходите!

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 105 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-07-18 21:15:42
Я планирую написать роман, но у меня плохой литературный талант. До сих пор я думал только о названии романа, предыстории романа и о том, как зовут главного героя?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Благословенно! Благословенно! Бедный монах проходит мимо...
Дайвинг... храп
Так что же ты собираешься спрашивать? Смысл поста неясен…
Мне нужно имя главного героя!
Главный герой как называется, нужно самому продумать~
Ах, главный герой такой противный
Содержание романа ты сам выбираешь, как мы можем это знать, и как мы можем помочь придумать название? Либо придумаешь сам, либо скажи, какой жанр романа — это боевые искусства, современный или какой-то другой.
Сетевой редактор прошёл мимо…
Эм, у тебя не очень хорошие литературные способности. Советую меньше читать романов великих мастеров и больше читать романы малоизвестных авторов. Все они на одной основе, и ты можешь найти в них то, что тебе нужно.
Это другой мир, главный герой — простой человек!
Эм, в таком случае ты можешь посмотреть первые сто глав «Паньлун», среднюю часть «Воскрешение Бога Законов», и заключительную часть «Континента Доу Луо»
Другой мир? Тогда нужно необычное имя... Простолюдин не должен быть слишком выдающимся... Хм... назовём его — Волшебный Ветер Воя, чтобы соответствовать ранее упомянутым характеристикам. Конечно, фамилию можно поменять на несуществующую... например, что-то вроде Юй...
Сначала придумайте общий план, а затем обдумайте последующее развитие сюжета, какой тип у главного героя, неудачник или какой-то другой! Как начинается история, это переселение в другое тело или возрождение? История про культивацию или магическое фэнтези? Будет ли у главного героя какая-нибудь случайная удача! Если это культивация, тогда используйте случайные находки как завязку! Если это магическое фэнтези, а главный герой обычный человек, тогда начните развитие истории с зарабатывания на жизнь, например охотой на чудовищ за магические кристаллы и т.д. В середине можно вставить случайные открытия и предзнаменования, рекомендуется обратиться к книгам «Цинфэн Сисянь Лу» и «Цзянь Хуан»! На сайте Qishu вы можете их скачать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ