Глава 8 игрового мира смерти

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 80 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-18 21:19:13
«Еще один потолок, который я не узнаю», — пожаловался Лин Фенг потолку, как только проснулся. Он совершенно не подозревал, что были черный кот и девушка с белыми волосами, белоснежным платьем, парой драконьих крыльев, глазами, похожими на голубые драгоценные камни, святым лицом и телом, полным сильных элементов света. Конечно, черной кошкой была Йоруичи. Что касается девушки с драконьими крыльями, то она набросилась на Лин Фенга, когда он проснулся, и продолжала говорить: «Учитель, как здорово, что с вами все в порядке». Голова Линь Фэна была похоронена в груди Девочки Белого Дракона, и она чуть не задохнулась. И только когда Е И напомнил ей, Девушка Белый Дракон поняла, что рядом был кто-то еще. Она покраснела и тут же отпустила Лин Фенга, притворившись серьезной. Ее взгляд заставил Е И рядом с ней почувствовать себя смешно. ———————————————————————————— Что касается Лин Фенга, после тесного контакта с землей он наконец увидел девушку Белого Дракона рядом с собой. Что касается Е И, когда Линь Фэн увидел девушку Белого Дракона, его полностью проигнорировали. Это реакция нормального человека. Когда рядом с нормальным мужчиной красивая женщина и черный кот, он обязательно в первую очередь выберет красивую женщину. Что касается Е И, человеческая форма примерно такая же, а форма кошки? Лин Фенг знает, что его вкус не такой уж сильный. Однако, когда Линь Фэн посмотрел на Девушку Белого Дракона, он все больше и больше чувствовал себя так, как будто видел ее раньше, поэтому он не мог не спросить Девушку Белого Дракона: «Кто ты?» Девушка Белый Дракон, похоже, не оправилась от того, что только что произошло, ее лицо все еще было красным, но она все еще ответила на слова Линь Фэна: «Я Голубоглазый Белый Дракон. Теперь я в человеческой форме. Мастер также может называть меня Белой Девочкой Драконом, но я все еще надеюсь, что мастер назовет меня по имени». — Чисара. —————————————————————————————————— Ты сказала, что ты Девушка Белого Дракона — Киша, ты знаешь Сета? Линь Фенг был очень удивлен, когда услышал, что сказала Девушка Белого Дракона, и не мог не продолжать спрашивать. Этот вопрос заставил Линь Фэна придать ему большое значение. Если бы Девушка Белый Дракон знала Сета, ей было бы трудно иметь дело с такой красивой женщиной. К счастью, на голове Белой Драконицы было несколько вопросительных знаков. Она не могла понять, кто такой Сет, поэтому спросила Лин Фенга: «Учитель, кто такой Сет?» Это заставило Линь Фэна вздохнуть с облегчением, думая, что это действительно хорошие новости. Казалось, что Девушка Белый Дракон не знала Сета. Подумал Линь Фэн, рассмеялся над вопросом Девочки Белого Дракона и увёл его. ———————————————————————————————Хотя Девушка Белого Дракона была обманута, рядом с ней был кто-то, особенно Йоруичи, парень, который боялся, что мир погрузится в хаос. Он тут же начал шуметь рядом с ней, говоря: «Скажи мне, кто такой Сет?» , Ну давай же. Линь Фенг услышал, что сказал Е И, но это было пустяки, но девушка из белого дракона выглядела жалко. Если ты этого не скажешь, я буду плакать тебе. Стоит ли мне сказать, когда молчаливое взаимопонимание между вами стало таким хорошим? Ауры Е И и Линь Фэна стали огненно-красными.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай, диван, обновляйся
Держись! Вперед~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ