Пожалуйста, подружитесь! Добавляйтесь в друзья!

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 118 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-18 22:08:13
добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня, добавьте меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На мой взгляд, этот пост очень креативный! Он обязательно привлечет много друзей! >-<↑↑↑↑
……(/копание в носу)
Добавь меня…!
Нажмите, чтобы посмотреть
Автор, твой пост просто потрясающий! Призы эксклюзивно предоставлены Grass Mud. Компания лошадей: < Grass Mud. Один > лошади, <. Один кальмар> < сухой. Одна бутылка > Meimei, мужской сексуальный бюстгальтер с камисоль< одна > Hang Your Mother. И: Чёрт, семидневный тур Нима Лагби. Как получить получение: Сходи в местный Bank of China и трижды крикни: Лежа на мокрой песчаной стене
Цивилизация@Шинцуки(ID:23701)\Оставить сообщение|Добавить в друзья|Черный список
добавь добавь добавь
Бедный монах проходил мимо...
Цзиньчэн@Шэньюэ(ID:23701)\Добавить в друзья
(input=5)водяная стикер(/input)
Текст песни: Слова: Юнцзя Музыка: Юнцзя Аранжировка: Лю Шаочун Июньский дождь Исполняет: Ху Гэ Один дождь Заставил меня остаться здесь Твое холодное выражение лица Заставляет меня грустить Июньский дождь — это ты, бессердечный Сопровождаемый каплями Поразил мое сердце HO~ я не верю, что ты сделал это не нарочно Тогда почему ты оставил меня под дождем HO~ мне невыносимо, и я не хочу предавать тебя Единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь Я не сдаюсь И не уйду от тебя Даже если мы должны расстаться, я все равно буду ждать тебя Всей душой жду твоих вестей И когда-нибудь Ты поверишь мне Я люблю тебя Один дождь Я скучаю по тебе В моем сердце это несравнимо После твоего ухода Все исчезло в дожде Один дождь Я скучаю по тебе Я люблю тебя Я люблю тебя Один дождь Заставил меня остаться здесь Твое холодное выражение лица Заставляет меня грустить Июньский дождь — это ты, бессердечный Сопровождаемый каплями Поразил мое сердце HO~ я не верю, что ты сделал это не нарочно Тогда почему ты оставил меня под дождем HO~ мне невыносимо, и я не хочу предавать тебя Единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь Я не сдаюсь И не уйду от тебя Даже если мы должны расстаться, я все равно буду ждать тебя Всей душой жду твоих вестей И когда-нибудь Ты поверишь мне Я люблю тебя Один дождь Я скучаю по тебе В моем сердце это несравнимо После твоего ухода Все исчезло в дожде Один дождь Я скучаю по тебе Я люблю тебя Я люблю тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ