[Рекомендация лунного света] Возвращение к спящей фее — тысяча лет судьбы (Синьрань)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 138 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-19 03:32:14
Ладно! Это я прозевал, только что обнаружил эту песню, она действительно очень красивая. Друзья, кто не слышал, послушайте! Нажмите для загрузки Текст песни: Замороженные слёзы Как падающая звезда Разбили чью-то тоску Между перевоплощениями Будущее уже исчезло В мечте расплывается Лицо На вершине Куньлуня Далеко в мире, цветы опадают, цветут и снова дождём по небу Вздыхая о бренности мира, опадает румянец Небо и земля, чувства как ветер, чувства как дым Пипа, одна музыка — тысяча лет Судьба в этой жизни, судьба в следующей жизни Вечные перемены моря и полей Превращаются в годы Древний меч Разрубил давнюю ненависть Разбудил чью-то клятву В мгновение ока Любовь через века Вспоминая прошлое Сладко-горькие чувства На вершине Куньлуня Жизнь быстротечна В мечтах я задерживаюсь только ради тебя Смеясь над земными страстями, рисую румянец Плавающие облака танцуют Трудно отказаться от чувств Связаны друг с другом Завидую только диким уткам, а не бессмертным Судьба в этой жизни, судьба в следующей жизни Трудно разделить и трудно решить На вершине Куньлуня Жизнь быстротечна В мечтах я задерживаюсь только ради тебя Смеясь над земными страстями, рисую румянец Плавающие облака танцуют Трудно отказаться от чувств Связаны друг с другом Завидую только диким уткам, а не бессмертным Любовь в этой жизни, любовь в следующей Не позволяйте страданиям повлечь разлуку
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хуанфу Сяопан
Если хотите говорить живо, если вам нравятся её песни, можете попробовать Дун Чжэня, мне они нравятся, да и эту песню я слышал очень давно, сейчас в памяти моего телефона ещё много её песен.
Это тема игры Xianjian 4, довольно трогательная музыка, мне лично больше нравится версия этой песни в лёгкой музыкальной обработке.
То же, что на третьем этаже~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ