Как повысить уровень членства?

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 74 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-19 07:40:17
У меня все еще 1 уровень! Так грустно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нажмите на территорию, нажмите up для повышения уровня
Я тоже так думаю, но без сил невозможно прокачаться.
Дождь застал меня здесь, твое равнодушное выражение лица ранит меня. Июньский дождь — это ты, безжалостный, сопровождаемый каплями, которые бьют прямо в мое сердце. HO〜 я не верю, что ты сделал это не нарочно, так почему же ты оставил меня под дождем и ветром? HO〜 мне больно, и я не хочу предавать тебя, единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь. Я не сдаюсь и не уйду от тебя, даже если придется расстаться, я все равно буду ждать тебя. Я всем сердцем жду твоих вестей, однажды ты поверишь мне. Я люблю тебя. Дождь, я скучаю по тебе, в моем сердце нет ничего сравнительного с тобой. После твоего ухода все исчезло вместе с дождем и ветром. Дождь, я скучаю по тебе, я люблю тебя, я люблю тебя. Дождь застал меня здесь, твое равнодушное выражение лица ранит меня. Июньский дождь — это ты, безжалостный, сопровождаемый каплями, которые бьют прямо в мое сердце. HO〜 я не верю, что ты сделал это не нарочно, так почему же ты оставил меня под дождем и ветром? HO〜 мне больно, и я не хочу предавать тебя, единственное, что я могу — тихо ждать, пока ты передумаешь. Я не сдаюсь и не уйду от тебя, даже если придется расстаться, я все равно буду ждать тебя. Я всем сердцем жду твоих вестей, однажды ты поверишь мне. Я люблю тебя. Дождь, я скучаю по тебе, в моем сердце нет ничего сравнительного с тобой. После твоего ухода все исчезло вместе с дождем и ветром. Дождь, я скучаю по тебе, я люблю тебя, я люблю тебя.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ