Сущность Глава 1 «Божественного восстания» Небольшая деревня на склоне горы.

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 234 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-19 09:29:27
В тихой горной деревне здесь начинается наша история. «Папа! Я пошел рубить дрова». Раздался голос молодого человека. «Лейюн, будь осторожен, не дерись с этими детьми, остерегайся монстров!» ответил старый голос. Лэй Юнь кивнул и вышел из комнаты. Это соломенная хижина, в которой живут Лэй Юнь и его сын. «Лэйюнь, ты снова рубишь дрова?» — сказал мужчина лет сорока-пятидесяти на обочине дороги. «Да, дядя Чен». Мужчина средних лет — дядя Чен, человек, которому Лэй Юнь ближе всего, кроме своего отца. Поскольку Лэй Юнь потерял мать, когда он был маленьким, эти дети часто ругали Лэй Юня как «мальчика без матери» и «Твоя мать бросила твоего отца! Ты родил такого ублюдка!» Лэй Юнь проигнорировал их, потому что знал, что бить их бесполезно. Как обычно, Лэй Юн снова был оскорблен детьми. Дело не в том, что Лэй Юнь не преподал им урок, а в том, что, если он избьет их и заставит плакать, они снова пойдут к своим родителям, а затем к отцу Лэй Юня, Лэй Сю. Поэтому учить их было бесполезно, но ругань стала еще более злой! Лэй Юнь снова подошел, как будто ничего не видел. Лэй Юнь поднялся на гору и начал лесозаготовку. Иногда, если вам повезет, вы сможете подобрать трупы монстров, а продаваемые вами золотые монеты могут стоить дров, которые Лэй Юнь рубил в течение трех дней. «Чирик, чирик… чирик». В лесу раздавались резкие крики птиц, и воздух здесь был очень свежим. Если смотреть с подножия горы, гора окружена этой зеленью. Этот лес действительно можно назвать лесом. Лэй Юнь медленно пошел в лес, потому что, если бы он потревожил каких-нибудь крупных монстров, он бы обязательно погиб! Лэй Юню нужно было взять дрова и положить их в корзину позади себя, а затем спуститься с горы, чтобы продать их, но ему нужно было оставить немного дров для приготовления пищи. В мгновение ока уже наступил вечер, и рюкзак позади Лэй Юня был уже полон, и он нес маленького зверя, которого подобрал по дороге. — Ладно, готовься идти домой. Лэй Юнь шагнул вперед и приготовился спуститься с горы. «Ой…» внезапно раздался голос перед Лэй Юнем: «Черт возьми, я столкнулся с монстром, это все еще большой парень!» Лэй Юнь выругался в своем сердце. В то же время... в горячем пространстве, наполненном магмой, человек в полной броне бежал на чрезвычайно высокой скорости. Но при более внимательном рассмотрении выяснилось, что на самом деле этим человеком был отец Лэй Юня, Лэй Сю! — Черт возьми, уже слишком поздно? Подумал Лэй Сю про себя. Лэй Сюши двинулся вперед на полной скорости. Здесь, в Лэйюне, уже была ночь, а он все еще был в тупике с этим монстром. Лэй Юнь увидел этого монстра в джунглях. Он был весь красный и выглядел как монстр с аномальной защитой. Лэй Юнь также знал, что он не сможет противостоять этому в лоб, поэтому ему пришлось пробраться обратно в деревню. Лэй Юнь тихо прошел сквозь деревья и приготовился спуститься с горы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(input=25)Ладно! Я снова хочу персонажа-бога!(/input)
Пишется плохо, новичок в пути
(input=233)Соревнование с одним богом месяца…… Поддерживаю, поддерживаю, не знаю, но написано хорошо, продолжай в том же духе!(/input)
Ха-ха, неплохо, между более длинными абзацами можно оставить один-два пробела, так общая структура не будет казаться слишком плотной, при чтении ощущается более комфортно и приятнее, удачи~
Увидев заголовок, я словно увидел «Сянь Ни»…
Божественное противление... Небесное противление
Думал о чуде
Должно быть как минимум 1000 слов
О… сразу исправлю
Это должно быть код для мобильного телефона, делить на части невозможно
Первый раздел для новичков выделен
— Все ответы загружены —

Оставить ответ