[Руководство по игре] Масштабная мобильная онлайн-игра в реальном времени King OL - Быстрое повышение уровня при приближении солдат к городу

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 409 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-19 13:45:45
Я не буду знакомить вас с игрой King. Вы можете проверить это сами. Это действительно потрясающе. Это похоже на мобильную версию Demon Realm. Главный король. Тема следующая: Меня считают ветераном игры в Кинга, поэтому хотелось бы подвести сюда свой скудный опыт (о том, как быстро прокачать уровень, не более того). Играя в игры, вы обычно думаете об улучшении квестов, но в King это не обязательно. Выполнение квестов на ранней стадии быстро приведет к скудному уровню опыта после 50, и вам придется ждать до конца года обезьяны. Сначала выполняйте квесты, чтобы достичь 20 уровня (это лучший способ), а потом вступайте в легион. В это время появится много ветеранов, которые захотят принять вас в ученики (награды за то, что вы станете учеником, очень богаты). Вы можете обсудить с ними условия, найти место, где вас готовы провести на платформу, и повесить трубку. В настоящее время вам не нужно беспокоиться о наборе опыта 20-го уровня, VIP-картах и ​​картах опыта, полученных из подарочного набора для новичков. Просто повесьте персонажа и дождитесь полного уровня (когда ваша жизненная сила почти заполнится, появится подсказка. Вы можете пойти в город, чтобы найти мессенджер жизненной силы, чтобы изменить статус, что может удвоить статус опыта). Рассчитанный таким образом общий множитель опыта равен: костюм 0,3 + сам 1 + VIP 0,5 + карта опыта 1 + статус опыта 1 = 3,8 раза. При таких темпах для достижения полного уровня потребуется максимум три дня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой экран может показывать только столько текста, поэтому пришлось упростить.
Эпоха драконов
Царь OL-Войска у стен города
Лун Цзи давно не играет, у него мусорная 27-я профессия, хочешь? Для меня она тоже больше не нужна.
Я хочу~
В эти дни царь не появлялся.
Аккаунт 790737716 Пароль:
— Все ответы загружены —

Оставить ответ