Кто-нибудь еще здесь? Мне кажется, что форум очень депрессивный.
Почему бы нам не организовать игру, целый день читать форум и следить за новыми сообщениями? Это совсем не интересно. Я делаю это просто, чтобы продемонстрировать свою работу.
Ответы (14)
Я гуляю по Тянья.
Я не имею чего сказать.
Непонятно, почему на форуме так мало активных людей, это очень легко раздражает.
Кхе-кхе, на самом деле в это время мало активности, но как только некоторые бывалые пользователи заходят (особенно те несколько человек из числа «刷楼帮» и «倾城»), форум становится очень живым~~
На самом деле я занимаюсь репетиторством, правда, если свободно, можно зайти в группу QQ, в той группе «Черная лошадь» людей побольше.
Группа QQ повлияет на популярность форума.
Эй, 29438, я надеюсь, что будет 7723 веб-игр, чтобы все вместе играть!
Хаотянь Циюань, → объединить весь мир → страна злой крови,
Это что, 29438, у меня нет имени? Что толку говорить со мной, иди скажи главному администратору. Когда откроется клан, 7723 должен провести большую реформу.
Я собираюсь организовать игру в убийство~
Спокойно и уравновешенно!
Эмм, проблема в том, что на начальном этапе я потратил трафик на кое-какие значимые вещи, поэтому… думаю, многие такие же, как я! В последнее время снова играю в одну онлайн-игру и каждый день полностью выматываюсь, прокачка на новом сервере такая тяжёлая. Один неверный шаг — и уже выпал из рейтинга.
Эм,,
Нечего сказать!
— Все ответы загружены —