Ты кричишь, и никто не приходит тебя спасти
: Попивая кофе, рядом с ним сел мужчина в костюме. Когда зазвонил телефон, он ответил на звонок и пожаловался: «Я же вам говорил, ваш заказ всего один миллиард, это слишком мало. Я этого делать не буду». Затем он повесил трубку. Как бизнесмен, я смотрел на него с некоторым уважением. Спросили: «В какой компании вы руководитель? Вы не согласны на такой большой бизнес?» Он неловко улыбнулся: "Я печатаю монеты Мин, по миллиону каждая, а прибыль в один миллиард - всего несколько десятков юаней, кто это делает! --:-):-):-):-):-).: Другое имя интроверта - Менсао, а другое имя Менсао - неявное, неявное. Другое имя - сдержанное, другое имя - интроверсия, другое имя - спокойствие, другое имя притворяется Б. Что ж, в следующий раз я могу сказать, что вы очень интроверт. --- Однажды Сяо Мин тщательно оделся, водил спортивную машину и очень хотел пойти на вечеринку. Он был так хорош, он, должно быть, был любимцем многих горячих девушек, но неожиданно ему поручили кататься в его машине трех девушек-динозавров. Сяо Мин был так зол, что не хотел говорить ни слова и поехал с грустным лицом. Неожиданно девушки-динозавры сказали: «Красавчик, иначе почему!» ты ничего не говоришь? Сяо Мин холодно ответил: Ты видел водителя мусоровоза и говоришь чушь? --- Ты подлый и негодяй, ты каждый день дергаешь меня за ремень, ты целуешь меня в рот и лицо каждый день; ты ненавидишь то, что ты скучный и упрямый и был со мной пять или шесть лет. Ты потратил на меня столько кровно заработанных денег, черт возьми, один из них спросил: "Как дела?" твой рот? «Что мне сказать?» Он сбивчиво разговаривает и небрежно выполняет свою работу. «А как насчет поведения в мире?» «Не заводите тривиальных друзей и не делайте безответственных замечаний другим». «Это хорошо для тебя?» «Меня это устраивает. Он всегда скромен передо мной». "---Одноклассник написал на экзамене: В тысячах гор и рек всегда есть любовь, можешь ли ты дать мне несколько баллов? Учитель, исправлявший работу, прочитал ее и ответил ему: В мире есть любовь, и давать 0 баллов - это тоже любовь---: Конфуций, благослови мой китайский! Цзу Чунчжи, благослови мою математику! Иисус, благослови, благослови мой английский! Благослови мою физику, Авогадро! Благослови мою биологию, мой Маркс! Благослови мою history, Columbus! --- Demon King: You! Just call me, no one will come to save you! Princess: I'm here to save you! Cao Cao: Damn it! Damn it! Who caught me? Demon King: Oh~mygod! Who called me? No one called you! ]————: Liu Bei walked into the thatched cottage and saw a handsome gentleman staring at the computer with an anxious look on his face. Liu Bei came forward and said: "I am здесь. Джентльмен сказал, не поднимая головы: «Лаола Такизава, не беспокой меня». "---:Однажды, посреди урока физкультуры, я пошел в туалет, чтобы решить личную проблему. Я случайно в спешке зашел в мужской туалет. Я увидел мальчика, писающего в писсуар. Я был в это время ослеплен. Через секунду я собирался тихо отступить, но меня нашли и потеряли сознание. Я увидел, как мальчик кричал "Бродяга, неприлично" и закрывал грудь руками. Позже я сказал то, что мне показалось невероятным, «Одноклассник, ты не туда освещаешь…»
Ответы (1)
Никто не держит! Я держу!
— Все ответы загружены —