【Стратегия】3 боя с боссами в Айнодии

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 267 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-19 17:36:58
Мобы Айно 3 обычно наносят вам в два раза больше урона, чем вы. Хотя нет необходимости побеждать мобов с густой кровью, урон босса в 3 раза больше вашего, а кровь также очень густая, поэтому операция более важна
Поскольку я только 20-го уровня, я опубликую нормальную стратегию
Сначала сохранитесь и используйте магию, чтобы исцелить кровь, которую вы потеряли в борьбе с мобами. Восстановление крови может происходить гораздо медленнее, чем у демонов. Существует два типа боссов: боссы с одним телом и иерархические боссы с несколькими телами. Боссы с одним телом обычно атакуют монстров позади вас. Магический юнит, поэтому сначала используйте рев (святой голос, я называю его рев), зацепите монстра, если общие навыки лучше, то падаете в обморок, продолжайте сражаться, пока не останется 3/4 здоровья (не забывайте не забывать использовать рев в середине, оно все равно не требует времени атаки), в это время оглушение ушло, кровь восстановилась, и оглушение восстановилось. Если оборудование, купленное на дополнительные деньги, хорошее, вы можете убить его, прежде чем он умрет. Если вы хотите перестраховаться или у вас нет хорошего снаряжения, переключитесь на мага для восстановления крови, ведь только один человек в его группе потеряет кровь и не будет использован автоматически!
Когда вы сталкиваетесь с иерархическим боссом, состоящим из нескольких тел, обычно есть два маленьких босса и один большой босс. Найдите пустое место, ревом подцепите мелких боссов, а затем убейте их по отдельности (сразиться очень легко). Если вы будете рычать вдвоем, то урон, добавленный одному человеку, будет невыносимым
Что касается особых умений босса, обязательно избегайте их, перед выдачей навыков будут изменения (кровососущий навык Некроманта такой дешевый)
Что касается персонажа, чтобы сражаться с боссом, меняйте экипировку и не бойтесь неприятностей. Обычно это главный герой-мужчина, берсерк или маг. Лучше не давать экипировку главному герою (а не персонажу, обменявшемуся с главой), потому что вскоре они все разбегутся! Обман→_→кража моего оборудования
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ПК-игры всё ещё крутые!
Айно 4 проходит мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ