[Фантом] Глава 5 (для взрослых)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 112 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-19 18:30:27
«Папа, я вернулся». Услышав возвращение сына, отец выключил газ на кухне, повернулся к сыну и сказал: «Ю, ты знаешь, какой сегодня праздник?» «День рождения мамы и папы? Годовщина…» — быстро подумал Ю. Вид морщин на лице отца и улыбки на его добром лице заставил Ю Мо грустить. Ю действительно не мог придумать, что это было, но он не хотел ранить сердце своего отца. «Конечно, я знаю, папа, что ты хочешь мне сказать?» Не дожидаясь ответа отца, Ю быстро сменил тему: «Папа, суп, который ты сегодня похвалил, такой ароматный, он, должно быть, вкусный». Ю показал очень выжидающее выражение лица. Вместо этого его отец надулся, чувствуя себя немного милым: «Ты редко хвалишь мой суп за то, что он вкусный». Зная, что его уловка раскрыта, Ю высунул язык и поморщился~ Увидев, как его отец развернулся и поднялся на чердак, Ю осторожно последовал за ним, чувствуя все большее и большее восхищение со стороны отца. Пространство на чердаке очень большое. За исключением дверного проема, все окружено книгами. Они старые и новые, но очень аккуратные. В центре стоял длинный письменный стол, а на столе стояла только квадратная коробка. Надо сказать, это большая коробка, длиной, шириной и высотой 50 сантиметров. Вещи, первоначально поставленные на стол, оказались свалены на балконе... Дверь на чердак медленно открылась. После того, как его отец вошел, он вытащил стул из-под стола и подошел к другому концу стола, чтобы сесть. «Папа, у тебя такой большой кабинет. Почему ты не впустил меня раньше?» — сказал Ю слегка сердито. Папа не поспешил с ответом, а просто улыбнулся и спросил: «Почему я тебя сегодня впустил?» Ю потерял дар речи и не смог найти слов, чтобы ответить: «Потому что сегодня тебе исполняется 53 года, и я лично проведу для тебя взрослую церемонию». Ю не ответил, потому что его очень привлекла коробка на столе, и на сердце у него было очень тепло. «О, кажется, нам следует сначала оставить второй предмет. Это твой подарок на день рождения и награда на церемонии для взрослых». Ю на мгновение был ошеломлен и вдруг громко сказал: «Спасибо, папа!» Папа мягко улыбнулся и выглядел очень счастливым. "Это последняя первая версия симулятора TONS. Посмотрите на его номер~" Под словами "большой фантом", X. 3738... "Ух ты, первое издание - коллекционное. Ты встал в очередь, чтобы купить его..." Ю чувствовал любовь отца, удивляясь, хотя отец не ответил, как он это получил. «Ваш лучший сын, Эми Ло Юмо, здесь, чтобы присутствовать на церемонии совершеннолетия. Пожалуйста, дайте мне инструкции!» Глаза Ю были влажными, и он твердо крикнул: «Хорошо, кажется, мы можем перейти ко второму пункту». Его отец очень радостно сказал: «С сегодняшнего дня ты вступишь во взрослую стадию. С этого момента я больше не буду приказывать тебе тоном отца и сына. Ты вырос. Я надеюсь, что отношения между нами будут отношениями братьев. Ха-ха, сынок. В фантоме ты поймешь идеальную социальную систему. Погрузишь ли ты колесо или продвинешься вперед, зависит от тебя. Без лишних слов, призрачное путешествие станет для тебя моим испытанием. Оно продлится три года. Ты готов принять это?» Отец торжественно сказал: «Я готов. Я готов использовать эти три года, чтобы проявить себя и соответствовать стандартам, которыми ты доволен, отец!» Ю чуть не заплакал, сказав это. «Я верю, что дитя мое...» Примечание: Верхний предел человеческой жизни составляет около 300 лет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Убить волосы... онемею
Дайвинг... храп
Великолепно! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние благословения и глубокие чувства отвечающего. Можно сказать, что смысл ясен и выразителен, каждое слово на вес золота, захватывает дух, вызывает слёзы, демонстрируя солидное мастерство в написании и умение легко создавать текст, а также потрясающую инновационность. Действительно достойно восхищения и аплодисментов! К тому же восклицательный знак в конце — это истинная «изюминка», тонко подмеченная деталь, создающая глубокий художественный эффект, подчеркивающая предшествующий текст, возвышает тему, полностью передавая эмоции отвечающего, вызывая у читателя бесконечные чувства и меланхолию, создавая ощущение природной гармонии, и поистине является шедевром среди ответов, высшей точкой благословений!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ