这个boss可以说是汉之云中最强的boss, 因为这是唯一一个可以失败的bos s战,但是打败得那么多经验可不能浪费,所以创造了对付白衣尊者的几种办法
一:强对强,你TM那么强,我就比你更强,把级练的高高的拿数值压死你,适合闲着没Да, используйте кровь Тувэя, потому что Бай И потерял не так много крови, поэтому он не выпустит ветер и волны. В лучшем случае он может использовать Сюаньюань Фу Тайсюй, чтобы напугать вас, а затем добавить всем Ян 20 или выше. Хорошо, давайте начнем увеличивать масштаб. Убедитесь, что вы можете сделать два раунда за секунды. Чтобы умереть, Ту Вэй и Руйи Сяньвэн могут заблокировать его один раз, а затем использовать воскрешение большой группы в течение двух раундов, чтобы убедиться, что они умрут за секунды. Невесело, что атака атрибута Инь Бай И поразила тело Ян Двадцати. В-третьих, инь против инь, боитесь ли вы, что Ян против инь случайно убьет вас за считанные секунды? Тогда используйте этот метод. Это то, что я использую. Я также использую Хэнгай и добавляю атрибут Инь, такой же, как указано выше, и добавляю его к Инь двадцать. Таким образом, навыка группового восстановления Ту Вэя вполне достаточно, потому что Гэнбэнь в белой одежде не сможет вам сильно навредить, и тогда это все равно, что ударить обычного Б. Просто убейте его медленно, как УСС. В-четвёртых, тебя просто невозможно ударить. Это требует некоторых навыков. При ковке снаряжения ищите монстров с высокой ловкостью (я слышал, что можно повысить ловкость на своем теле до 127). Таким образом, белая одежда вообще не сможет вас ударить.
«Стратегия» Xuanyuan Sword 5 Side Story — стратегия Хань Чжиюня по первой победе над Лордом в Белом
Ответы (1)
Отказаться от 0 ответов
— Все ответы загружены —