[Фантом]Глава шестая (Встреча)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 83 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-19 19:11:50
«Сынок, сегодня в 16:30 игра откроется»
«Отец, откуда вы это знаете? Даже официальные источники точное время не объявляли~» — спросил Ю, полный сомнений.
«Эй, кто твой папа? О играх я знаю всё», — видя уверенное лицо отца, Ю не хотел его расстраивать.
«Ладно, ладно, верю тебе», — безразлично сказал Ю.
«Эй, парень, твой папа говорит серьёзно, таких, кто знает игру лучше меня, почти нет», — настоятельное объяснение отца наоборот вызвало у Ю больше сомнений.
Ю не стал продолжать эту тему, и с жалобным лицом сказал отцу:
«Отец, я пойду играть с На, можно… можно…»
«Что ж, раз ты взрослый, некоторые отношения, конечно, можно развивать, хотя с женой я не вмешиваюсь, но тебе придётся пройти через твою маму...»
Отец ещё не успел закончить, как Ю перебил его.
«Ай-ай-ай… Папа, зачем ты так банально говоришь, я и На просто хорошие друзья», — смущённо сказал Ю, краснея.
Отец не собирался его оставлять в покое:
«Из всех девушек, которых ты знаешь, настоящая подруга, похоже, только она…»
«Папа, я тебя больше не слушаю», — озорно пробежал Ю из чердака к главным воротам.
Отец остался на месте, выражение лица снова стало серьёзным:
«Характер этого ребёнка в играх будет проблемой, ну да ладно, всё-таки он молодой», — сказал отец, словно внезапно что-то вспомнив, и закричал с чердака: «Ты ещё не обедал, возвращайся!»
«Бежишь так быстро, разве мой суп такой невкусный?»
Город Цзиньсуо был покрыт стальным лесом, иногда можно увидеть особняки богатых людей, построенные в стиле майя; Ю совершенно не хотел их рассматривать, торопливо пробираясь под дождём…
«Вот так удача, только вышел из дома, а небо уже позаботилось обо мне», — бормотал он, бегом добравшись до парка, где можно было укрыться от дождя.
Сев в небольшом павильоне, нежно потрогал намокшие волосы:
«Ладно, сначала надо перекусить», — вытащив телефон из кармана, заказал питательную еду.
«Здравствуйте, сэр, добро пожаловать в Цзытан, ваш заказ будет доставлен в течение трёх минут по указанному адресу, общая стоимость 30 юаней…»
Ю доволен, завершил звонок:
«Дождь такой сильный, с На поиграть не получится», — с некоторой безнадёжностью лёг на скамью, ожидая еду, полусонный…
«Эй-эй-эй!»«Что ты здесь делаешь?» — сладкий голос внезапно разбудил Юй ото сна. Юй резко сел, тер глаза и стал искать в кармане банковскую карту, при этом не забывая произнести: «Ты наконец-то пришла, я так долго тебя ждал», протягивая карту в руку… «Бум!» — мягкий, но сильный удар кулака прилетел в голову Юй. «Ты, болван, это я, Сяо На», — не обращая внимания на бессмысленные слова Юй. Сяо На выхватила банковскую карту и провела ею у стоящего неподалёку робота-доставщика. «Здравствуйте, сэр, робот-доставщик №252 к вашим услугам. В целях безопасности мы не нарушали ваш недавний отдых, поэтому это могло повлиять на вкус вашего заказа. В этом приёме пищи Зитхан предоставляет вам скидку 20%». «Хорошо, спасибо, Сяо На, что ты здесь?» — сказала она, возвращая карту Юй, и, увидев, как робот-доставщик старательно уходит под дождь, медленно произнесла: «Спрятаться от дождя…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На диване я увидел, что Су Янь пишет очень хорошо и интересно!
Позже обновлю седьмую главу, соберу и загружу. Ху-ху, сегодня написал три главы подряд, так устал от набора текста. Завтра буду придумывать сюжет, чтобы гарантировать качество каждой главы, послезавтра снова обновлю…
Великолепно! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние благословения и глубокие чувства отвечающего. Можно сказать, что смысл ясен и выразителен, каждое слово на вес золота, захватывает дух, вызывает слёзы, демонстрируя солидное мастерство в написании и умение легко создавать текст, а также потрясающую инновационность. Действительно достойно восхищения и аплодисментов! К тому же восклицательный знак в конце — это истинная «изюминка», тонко подмеченная деталь, создающая глубокий художественный эффект, подчеркивающая предшествующий текст, возвышает тему, полностью передавая эмоции отвечающего, вызывая у читателя бесконечные чувства и меланхолию, создавая ощущение природной гармонии, и поистине является шедевром среди ответов, высшей точкой благословений!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ