Все впервые бьются с драконом в эпоху дракона в таинственном лесу, разве это не очень трудно? Особенно для священников (клириков). Не переживайте, маленький подлец поможет вам.
Сначала убедитесь, что вы добавили «Удар смерти» (на случай ближнего боя), а также «Поле смерти» (наносит противнику 10 раз максимальный урон, круто, правда?). Уровень лечения повысьте хотя бы немного (очевидно, гарантия для группы). Остальное я бы не стал добавлять, конечно, если хотите, можете.
Это базовые навыки. А теперь насчет распределения потенциала: я лично считаю, что при повышении уровня 3 очка в 2 магии вместе.
Хорошо, теперь к теме: в таинственном лесу на карте посередине есть камень, подведите к нему врага, поверните его спиной к камню, и при 3 атаках священника последний удар поднимет его в воздух. Так вы сможете добить врага цепочкой.
Что касается заданий: в общем, берите задание, как только увидите его. Иногда за одно выполнение можно сделать три задания (я так делаю). Кольцевой квест обязательно берите, он специально для прокачки, простой и дает огромное количество опыта.
Насчет чарующих кристаллов: их нужно много где. Так где же взять их? Скажу вам: если пройти таинственный лес в сложном режиме в одиночку, босс может выбросить один кристалл, а насчет редкого черного — честно говоря, не знаю.
Совет: ни в коем случае не забывайте брать задания у администратора событий, это бесплатно.
И еще: не забудьте о бесплатной лотерее завтра.
Ну вот, в будущем добавлю еще.
«Стратегия» Эпоха Драконов------Таинственный лес (версия для священника)
Ответы (7)
Хе-хе, больше 400 слов
Со мной есть какой-то выход.
Где розыгрыш?
Мо Сюань тоже играет в онлайн-игры?
Э, э, э!
Лотерея в системе------Активность-------Лотерея за участие
soga, просто поиграй
— Все ответы загружены —