Глава 9 игрового мира смерти
«Сифэнъюань Йоруичи, ты глупый кот». Когда он услышал эти слова, в голове Йоруичи появилась огромная решетка, но когда он увидел жалкое выражение лица девушки-белого дракона рядом с ним, ему в голову пришла идея. Он сказал Лин Фенгу: посмотри на Кишалу. Даже если вы не дадите мне знать, вы сможете удовлетворить любопытство вашего подчиненного. Изначально я хотел рассказать Йеи. Когда она сказала что-то о тебе, ее задушили слова Кисары. Она услышала голос Кисары, доносившийся сбоку, как будто она специально сотрудничала с Йоруичи, и сказала Линь Фэнцзяо: «Мастер действительно редко так заботится. Я тоже хочу знать». "Проклятый Шифенгин Йоруичи."—————————————— ————————————— В это время снаружи послышались шаги, и снаружи послышался избитый голос Урахары: «Г-н Линь Фэн, вы проснулись. Я действительно не знаю, что происходит у вас в голове. Вы на самом деле сражаетесь в состоянии крайнего умственного истощения. Разве вы не знаете, какой ущерб это причинит твое тело?» "Тебе нужно позаботиться обо мне, ты такой мелочный человек. Ты не заставлял меня делать это, потому что хотел увидеть мою Технику Совершенства, иначе я бы уже давно практиковал свое дыхание. "Хорошо, Линь Фэн такой высокомерный, но в глубине души Линь Фэн все еще очень благодарен этому маленькому человечку за то, что он появился в критический момент. Что касается Е И, то он очень зол, и у него наконец-то появился шанс пообщаться с Линь Фэном, но этот маленький человечек все испортил. — Кисуке Урахара, ублюдок, я сегодня обедаю у тебя дома. «Что, я знаю». Неоформленные движения Урахары внезапно застыли, когда он услышал слова Йоруичи. В то же время он думал об ужасающем аппетите Йоруичи и не мог не оплакивать свою еду в этом месяце. Глаза Лин Фенга и Кесары загорелись, когда они услышали тему еды, и в то же время, думая, что они могут есть, они в унисон сказали Урахаре: «Мы тоже хотим здесь поесть». Тело Урахары снова напряглось. Хорошо, я пойду готовиться. При этом я подумал, что надеюсь, что эти двое ребят едят не так много, но эти ребята обречены на разочарование. —————————————— На обеденном столе Йоруичи и Лин Фенг превратились в человеческие формы, Кисара наблюдала за едой на столе, его глаза сверкнули, и он начал атаковать еду на столе. Но через некоторое время еда на столе осталась только в тарелке. «Если сможешь это съесть», — Урахара, Коаме, Джинта и Тессай ошеломленно смотрели на пустые тарелки, но Тессай, казалось, считал, что такие вещи уже были обычным явлением. Он очень спокойно вошел на кухню и достал еще одну еду, готовый приступить к обеду. Однако Тежай, похоже, забыл, что сегодня было еще два человека. Лин Фенг и Кисара молниеносно убрали еду со стола. Избавившись от него, Линь Фэн притворился, что изучает японский ритуал после еды, в то время как Кисара в глубине души думала, что еда в человеческом мире такая вкусная, она должна найти способ остаться, мир эльфов такой скучный, что ей делать, стоит ли ей просить Йоруичи о помощи, но казалось, что мастер и она не были дружелюбны, и Кисара оказалась перед дилеммой. Что касается Урахары и остальных, то на заднем плане пронесся порыв осеннего ветра, и все молчали. «Кисара, ты хочешь пойти прогуляться? Линь Фэн, который достаточно поел и выпил, сказал Кисаре: «Только потому, что он сытый и теплый, этот парень не настолько глуп, чтобы иметь рядом с собой такую красивую женщину. Кто-то другой съел его, не смог об этом подумать и убил (Говорят, что кролика убила машина, потому что он был слишком быстрым и не смог остановиться. По этой причине лидер их клана также снабдил свой клан навигационным устройством, чтобы они всегда могли видеть дорогу.) Я пытаюсь решить проблему. Хэ Лю задал этот вопрос и ответил, услышав слова Линь Фэна: «Учитель, я хочу пойти, но могу ли я выйти вот так?» драконьи крылья прочь, и, кстати, сначала мне нужно превратить тебя в человеческую форму, — ответил Лин Фенг, услышав слова Кисары. — Хорошо, пойдем.
Ответы (2)
Все же стоит больше внимания уделять описанию пейзажа, мм, отлично
Холодный месяц обновляется так быстро, я гонюсь и гонюсь…
— Все ответы загружены —