задать вопрос

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 112 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-19 21:07:36
Рано утром следующего дня Гильгамеш посмотрел на Годо, который держал его, сложными глазами. Через некоторое время выражение ее лица казалось таким, будто она приняла важное решение. Она встала, оделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. Гильгамеш, как утонченный человек, надел белый фартук. Шеф-повар взял ложку и приготовил изысканный завтрак.
Годо, привлечённый ароматом, неторопливо проснулся и с сонными глазами пришёл на кухню. Он увидел, как Гильгамеш приветствует Годо с улыбкой на лице: «Доброе утро, Годо». И это было прекрасно. Первоначальное высокомерие прошлой ночи исчезло, и она просто готовила завтрак для мужа так же естественно, как молодожены.
Годо рефлекторно ответил: «Доброе утро». Через некоторое время Годо понял, что он сделал, и уставился на молодого блондина перед ним с открытым ртом. Рубиновые зрачки женщины нежно улыбнулись. Увидев Годо таким, Гильгамеш усмехнулся и сказал: «Ты сможешь позавтракать через некоторое время, просто подожди немного». Годо машинально кивнул, думая про себя: «Это тот, кто принимает разную еду. Разве это не неправильный образ для использования слогана «Король героев?»
В это время Гильгамеш принес на обеденный стол горячий завтрак, две тарелки каши и несколько обычных паровых булочек, обычных, но изысканных. В это время Гильгамеш сказал: «Это то, что Святой Грааль дал мне в моей голове. Первоначально я думал, что мои знания будут бесполезны. Позвольте мне попробовать посмотреть, соответствуют ли они вкусу».
После того, как Годо попробовал завтрак Гильгамеша, он больше не мог выносить сомнения в своем сердце и не мог не спросить: «Сяо Мэй, зачем тебе...»
Услышав новости от Годо Ответ Дона: Гильгамеш сказал нежно: «Потому что ты мой первый мужчина. Хотя твои методы не очень славны, для женщины вполне естественно служить своему мужчине, но ты единственный, кто достоин наслаждаться моей нежностью». Так оно и есть. «Вот так». В это время Годо уже понял причину происходящего, восстановил свое обычное улыбающееся выражение и обнял Гильгамеша в объятия. Тело Гильгамеша мгновенно сжалось в крепких объятиях, а его незаконченные слова утонули в ласковом поцелуе. Чуть холодный язык скользнул в рот, жадно перехватывая ее дыхание и энергично исследуя каждый уголок. ягненка, и тело ее белого кролика начало принимать различные формы. Гильгамеш тоже застонал. В это время ее лицо было покрыто персиковыми цветами, ее тело дрожало, а глаза выражали опьянение. Годо поднял Гильгамеша своими сильными руками, положил ее на кровать и нежно поцеловал в шею. Мягкая и нежная кожа продолжала источать элегантный аромат, который очаровал Годо, и, наконец, поцеловал. Ухо Гильгамеша. Опьяняющий румянец постепенно распространился на красивое лицо Гильгамеша. Она выглядела застенчивой, ее розовое лицо чрезвычайно покраснело, и ее красота кружила голову, ее тело дрожало, и она все время издавала волнующие душу стоны, и запах орхидеи был еще более опьяняющим, ее красивое и изящное лицо становилось все более красным, и даже ее нежные и кристально чистые мочки ушей становились все более частыми.
В это время Годо все больше и больше волновался. Он не мог больше сдерживаться. Он быстро снял одежду и внезапным движением вошел в тело Гильгамеша. Он продолжал дергаться. Стоны Гильгамеша были похожи на плач, но не на песню, на голос феи. Глядя на Гильгамеша, который был таким отзывчивым, желание Годо продолжало расти, и его движения становились все более и более интенсивными. безумно, их разум помутился, и они забыли все. Я не знаю, сколько времени это заняло, но они оба одновременно издали удовлетворенные стоны. После этого оба крепко обняли друг друга, тяжело дыша, и продолжали прикасаться друг к другу и страстно целовать друг друга, нежно обнимая друг друга. После того, как намоченный дождем и росой, Гильгамеш излучает удивительный блеск, который пленяет всю страну и пленяет все живое. Его брови и уголки глаз наполнены уникальным и очаровательным стилем лени и удовлетворения, что чрезвычайно очаровательно и очаровательно
В этот момент Годо сказал: «Как дела? Это очень удобно, Мэй». \ «Да, это действительно очень удобно. Давай продолжим, — кокетливо сказал Гильгамеш. Увидев этот взгляд, Годо не мог не начать новый раунд тяжелой работы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, смените телефон............... На самом деле это подпись в настройках безопасности
— Все ответы загружены —

Оставить ответ