Надгробие юности «21 ночи» критического человека (3) взорвалось
Судьба в руках противоречива — не желаешь сдаваться, но и не готов отпустить небо. Долго пристально глядя, богиня победы танцует в завываниях ветра и тревожных звуках. Крылья продолжают играть с судьбой, в этой скромной игре действуют особые правила «Дома», всегда три против одного, хозяин не меняется. Но стоит только выиграть раз — это значит божественную прибыль, наоборот, если хозяин проигрывает раз, он теряет десять золотых монет, изначально у хозяина 100 монет. В восьмой игре у Крыльев осталось всего 20 золотых монет. А у Темной тени монеты буквально навалены в гору! Темная тень хмуро нахмурив брови, задумалась, сжатые уголки рта слегка дрожали от безумного энтузиазма. Крылья медленно показали карты на этот раз. У него только одна тройка, три шестерки, две четверки. Вдруг золотой временнóй вихрь закрутился, и белые волосы развеваются. Белые — Крылья не могли поверить своим глазам. «Жизнь уходит, не так ли?» — Темная тень показала жестокую улыбку, эта улыбка была самодовольной и высокомерной. Да, волосы Крыльев побелели, лицо онемело. Осталось всего 20 золотых монет! «Не бойся, Крылья, я с тобой!» — В сердце Крыльев мелькнул ужас, он резко повернул голову: «Ты?» Черная лисичка-лорри с длинными черными волосами, одетая в ирландское забавное длинное платье, на ногах — изящные туфли с красным узором на высоком каблуке, изящно стояла позади Крыльев. «Не волнуйся, Крылья, они меня не видят», — мягко сказала лорри. «Хочешь выиграть? Крылья», — спросила лорри. «Да, я хочу выиграть, но...» — руки Крыльев всё беспрестанно дрожали. «win.their.ok? Как только есть хоть маленький шанс, можно выиграть», — лорри легко похлопала Крылья по плечу и шепнула: «Крылья, поверь мне, ты не просто выиграешь эту игру, ты победишь весь мир! В следующей игре ставь всё, что осталось!» Девятая игра. «Начинаем!» — Разданные карты бросали перед Крыльями и всеми игроками, мягкие движения таили в себе скрытую смертельную угрозу. «Прошу хозяина ставки». Крылья внезапно поставили все свои фишки, даже великий азартный мастер так не рисковал. Выигрыш — всё. Проигрыш — смерть. Крылья взяли карты перед собой: туз червей, туз пик, туз треф, туз бубен. Остались две карты — короли. «Следую!» — Три Темные тени выставили все свои фишки, золотые монеты кружились в воздухе и опускались на землю. Крылья весь покрыт холодным потом, он понимал, что это значит. Карты выглядели странно, первая Темная тень, похожая на старого человека, медленно открыла свои карты.Первая карта — черви J, вторая и третья карты — пики 10, четвертая, пятая и шестая карты — трефы K. Победа, золотые фишки быстро полетели к Крылу, время вновь наступает. Вторая карта превратилась в черную тень, похожую на Луну, открыта: черви 10, 3, 6, 8, 8, 7. Золотые монеты беспрестанно летят вокруг Крыла. В этот момент ладони Крыла полностью в холодном поту, остался только третий игрок, виски пульсируют, все кажется пустым и эфемерным. Третий игрок превратился в черную тень, похожую на Лунный свет. Первая карта — трефы Q, вторая — трефы 2, третья — черви 2, четвертая — пики 2. Три двойки, если только одна двойка будет, это победа тени. Пятая карта — бубны 5, кризис не завершен, осталась последняя карта. На чьей стороне встанет богиня победы? Шестая карта, черная тень откроала карту. В этот момент мир был необычайно тихим, время остановилось. Последняя карта — черви… Белый флаг мигает беспрерывно, стены туннеля усеяны произведениями неизвестных людей и граффити. «Все в порядке, миледи?» — трое медленно продвигаются по туннелю, Айр, Юрён, Мир. «Да, все в порядке. Похоже, мы сбросили с себя Семь грехов», — сказала Юрён, теперь она уже не выглядела как девушка, кровь, словно след от красной помады, покрывала все тело. Вдали появляется платформа вагона, ни одного света, лишь звук капающей воды. Все словно спит в бесконечной тьме, места, освещенные фонариком, разрушаются, гнилые узоры на углах стен ясно видны. «Осторожно.» — трое продолжают идти вперед, поднимают фонарик, освещая стену, на которой красными буквами написано «END». «Ах!» — закричала Юрён, уронив руки на землю, тело дрожало. «Так ты боишься привидений, миледи!» — сдержанно усмехнулся Мир. «Нет… нет! Ах!» — поднимает голову Юрён, снова смотрит на надпись на стене и кричит. «End, да? Правда?» — Айр поднимает голову, глядя на черное небо, спокойно говорит: «Похоже, нас обнаружили». Вокруг зажглись все огни, бушует сильный ветер, куски камней падают, пыль разлетается, пробирает озноб. Три тени стоят на спине дракона, ветер развевает их волосы. Демонический дракон, он не умер! В этот момент красивая смерть рассыпалась, мрачная красота, кровавая красота, красота глубокой шахты, внушающая трепет. Они наблюдают за всем, демонический дракон расправил крылья, издавая пронзительный рык. Конец!Трое из них выплюнули рот свежей крови. «Почему?» Сяо Ю! «Мир и вниз зовут к небу, имя этого человека.» «Умри!» Бесчисленные клинки закрутились вниз, искры летели, и размытая фигура заблокировала все атаки всего за секунду. «Извините, что опоздал!» Этот человек, крылья! Сможем ли мы дожить до завтра? P.S.: Последние два дня я плохо себя чувствовал, поэтому не обновлял новости. Сегодня у меня будет большая глава, чтобы вы все почувствовали себя достаточно спокойно. Пожалуйста, оставьте комментарий и обратную связь!
Ответы (12)
Эм, количество слов 1600.
Я очень заинтересован в этой новой версии игры 'Доюдижу', как играть?
В игре «Дозю дэ» каждый получает шесть наборов карт, всегда три против одного, если地主 выигрывает, выигрывают все трое, если выигрывают трое,地主 теряет 10 монет, в романе крылья 100 монет, тень 100000 монет.
Играть 54 картами? Кроме Дижитуна, если кто-то из остальных троих выигрывает, считается, что раунд выигран?
эм эм эм
Похоже, неплохо, я завтра попробую поиграть~
После того как стал красивым, остаётся либо старым и измученным, либо грязным...
В следующей главе кто умрёт? М-м
Пусть перья умрут, ага, договорились так.
。。。
(input=499)такой же, как 9 этаж(/input)
(input=333333)?把?(/input) (input=333333)?девять?(/input) (input=333333)?этаж?(/input) (input=333333)?крыша?(/input) (input=333333)?смерть?(/input)
— Все ответы загружены —