Глава 2 «Божественного восстания»: Смерть!
"Рев!" Огромный монстр Лэй Юнь никогда раньше не сталкивался с ним, но теперь его обнаружили. Лэй Юнь не знал, что делать. «Оуу…» Монстр бросился к Лейюну. Лэйюнь быстро протянул руку за спину и достал серп, чтобы заблокировать его перед собой, но как мог маленький серп блокировать мощный удар монстра? «Громом» Лэй Юня отбросило на десятки метров. Приземлившись, он откатился назад на два-три метра. Каждая часть тела Лэй Юня была сильно повреждена. Лэй Юнь изо всех сил пытался встать, но он не осознавал, что каждый раз, когда он дергался, земля под ним немного опускалась. «Ах!» Лэй Юнь упал в глубокую яму под собой. В это время к месту назначения — бездне ада — прибыл и его отец Лэй Сю! В бездне ада мужчина в черной мантии посмотрел на Лэй Сю. «Карлос, ты хочешь реализовать этот «план»?» «Цзецзе, ну и что, если еще рано? Пока мы обретаем силу Святого Демона, это только вопрос времени, когда Континент Священного Демона будет контролировать вас, людей, Цзе Цзе Цзе...» «Тогда черт возьми, позволь мне положить конец этому «плану»!» «Пылающий удар!» Лэй Сю поднял тяжелый топор, который вновь разжег пламя в его руке. Пламя выглядело очень маниакально, и никто не усомнился бы в силе этого навыка. Огненный тяжелый топор сильно ударил вниз. Хотя сила этой атаки была велика, недостатком было то, что скорость была явно недостаточной. «Цзецзе, Лэй Сю, ваша сила все еще не улучшилась». Карлос легко уклонился от атаки, когда сказал это. «Бум» — тяжелый топор упал, оставив след глубиной в один метр там, где он упал. Лэй Сю фыркнул: это был его самый слабый навык. «Адский огонь!» «Из подошв ног Лэй Сю вырвалось пламя. «Тц, как такой тривиальный трюк мог причинить мне вред! Это просто пустая трата маны. Лэй Сю презрительно пробормотал. Сказав это, Лэй Сю сделал шаг вправо, но земля в радиусе десяти метров вокруг него треснула от взрывов, и из земли вырвались столбы огня. Лэй Сю был ранен из-за своей неосторожности. «Цзе Цзе, как на вкус барбекю?» «Фырканье! Непонятно, кто такой барбекю» «Огненный меч Ци» Огненный красный меч Ци вылетел из тела топора, нацеливаясь на Карлоса: «Цзе Цзе, навык такого уровня на самом деле исходит из твоих рук, цк цк…» «Нет бесполезных навыков, есть только бесполезные люди, не говорите глупостей, двигайтесь! Карлос двинулся и уклонился от энергии меча. Холодный взгляд мелькнул на лице Лэй Сю. Энергия меча не ударила по препятствию и исчезла. Вместо этого она повернулась и последовала за Карлосом. Лэй Сю в это время тоже двинулся к Карлосу и атаковал его с помощью клешней. серьезно ранен, что действительно и сказал Лэй Сю. После сотен раундов боя Карлос все еще не мог решить исход боя, потому что он беспокоился о прогрессе «Темного запретного искусства». Обе стороны использовали свои самые сильные навыки, и каждая что-то сказала. Возможно, это их «последние слова»! «Лэй Сю, ты не сможешь нас остановить! «Хм, это еще не конец, жизнь или смерть все еще неопределенны!» «Импульс обеих сторон был исчерпан. После бури наступило только затишье. Карлос умер, а Лэй Сю остался только один вздох. Он достал из груди письмо, спрятанное в доспехах, и из последних сил дунул в свисток. Над бездной ада раздался долгий чириканье. Орел полетел на плечо Лэй Сю: «Сяо Хэй, отдай... это письмо... Лэю... Юню, кашляй и... помоги... ему остановить... этот... «план»! После того, как Лэй Сю закончил говорить, в его горле стало сладко, он плюнул кровью и умер здесь. «Чирик!» Сяо Хэй взглянул на своего хозяина в последний раз и пошел выполнять свою «миссию»... Незаконченная, следующая глава Сокровище?
Ответы (4)
Тот совет — отправь введение с контекстом, я посмотрел и не очень понял контекст
Лёг и сразу заснул, я выложил это в теме о сне, надеюсь, ты сможешь понять.
Если немного оптимизировать форматирование, будет лучше~
Я не могу оформить текст~
— Все ответы загружены —