[Стратегия] Легенда о мече и фее: трудности под властью последнего лорда Исяня
В основном следуйте сюжету, но есть две хитрости, которые облегчат задачу. Во-первых, когда объем крови ниже 15%, отправляйтесь в шестую зону Острова Фей. Используйте Цзюцзяньсянь в качестве стандарта региона. Идите налево, и неподалеку вы встретите летающего монстра. Убейте его, и из него выпадет кровь, которую можно мгновенно восполнить. 2. Попробуйте почистить древесного монстра с правой стороны шестой области. Древесный монстр уронит таинственный мешок с сокровищами. Отнесите его торговцу, чтобы он освятил его. Существует не менее 30% шанса получить кровососущую иглу, которая является артефактом, спасающим жизнь. Затем продолжайте чистить, пока не соберете десять. Отнесите его торговцу, чтобы он синтезировал снаряжение. В будущем не будет никакого давления, кроме абсолютного лорда. Можно напрямую драться за кровь. Не рискуйте и не думайте, что сможете попытать счастья после сохранения. В противном случае вы обнаружите, что это бесполезно. Хоть эти руководства и короткие, я все они разобрался. Я надеюсь, что они могут быть полезны для вашей игры.
Ответы (3)
Интересно?
Пожалуйста, аккуратно разделите текст на абзацы... Очень трудно это читать, к тому же обратите внимание на использование риторических приемов. (Метод разбиения на абзацы — нужно добавить "\" после содержимого, которое следует разделить, перед содержимым, которое будет отделено)
Вернуться на второй этаж. Это мой первый раз, когда я публикую руководство. Проблемы, которые вы упомянули, я постараюсь исправить. Спасибо.
— Все ответы загружены —