Предыстория «Божьего восстания»
Главный герой: Лэй Юнь, 10 лет, мужчина, с приводящей в бешенство энергией грома. Героиня: Эвея, роль второго плана: Лэй Сю, отец Лэй Юня, единственный бог войны на Священном Континенте Демонов. Дядя Чен: В царстве Святого Меча он друг Лэй Культиватора, а позже привел Лэй Юня на практику. Чилфес: Очень жалкий второстепенный персонаж как снаружи, так и внутри. Его смерть была еще более ужасной. Ю Тянь сыграл дружескую эпизодическую роль. Я ему очень благодарен за то, что он смог сыграть такую жалкую роль второго плана. Он презирает Ю Тяня. Великий Король Демонов Фрэнкис: дружелюбный гость, появившийся в последние годы жизни, злодей, желающий получить силу Святого Демона! Святая принцесса демонов Мо Сюань: Как вы понимаете, Мо Сюань появляется в качестве дружелюбного гостя. Она единственный потомок Святого Демона на Континенте Священного Демона. Она обладает могущественной силой Святого Демона и является жертвой этого «плана». Регион: Священный Континент Демонов. Уровень подготовки: Воин: 1 воин, 2 фехтовальщика, 3 фехтовальщика, 4 великого фехтовальщика, 5 мастер меча, 6 берсерк, 7 демонов-воинов, 8 святых воинов, 9 богов-воинов, 10 богов войны. Маг: 1 маг, 2 мага низкого уровня, 3 мага среднего уровня, 4 мага высокого уровня, 5 магов, 6 святых магов или темных магов, 7 святых великих магов или темных великих магов, 8 святых великих магов или темных великих магов, 9 магических богов или демонов, 10 богов-магов.
Ответы (14)
Довольно ясно, ах, до предела 24 часа
(fly)(hellos)(/fly)
В каждой истории обязательно есть злодей, который тихо получает по заслугам, пусть буду я.
Я хочу персонажа-божество (истинное божество, а не на уровне смертного)... К тому же уровень «воин» звучит не красиво, его следует называть Военный Император, Военный Господь, Военный Бог
Я хочу великого демона!
Эти ребята там все одинаковые, ребята, поменяем кого-нибудь? Ладно, хорошо
Я хочу быть Суперменом, без объяснений
Ах, бьюсь об заклад... я хочу быть таким коварным человеком... злым до костей... лицемерным... не оставляющим ни одного злого деяния... а насилие над женщинами — это еще ладно...
Ан Цзоу, тебя задавит главный герой!
Божественное сопротивление, божественное, идти против неба, поэтому делать вид, что божественное сопротивление. Всем всем, постарайтесь использовать это!
Ищу персонажей, связанных с драконами~~
Э... способ смерти более подлый...
Ха-ха, «женская свинья-героиня» — это я придумал
Эм, принцесса, почему нужно становиться жертвой?
— Все ответы загружены —