У Android большие проблемы
【У Android большие проблемы! 】Согласно последним сообщениям американских СМИ, Apple только что получила патент на совершенный сенсорный интерфейс. Он охватывает практически все элементы сенсорного интерфейса, такие как календари, браузеры, компоненты рабочего стола, поиск, заметки, карты и т. д., более 30 элементов. Конечно, самое главное — это патент на мультитач-интерфейс. В будущем, если телефоны Android будут использовать мультитач и другие функции, они будут нарушать патенты Apple. . . . . . . Что мне делать с Андроидом? . . . . . .
Ответы (15)
Добро пожаловать обратно на Саипан S40
Чёрт, Nokia, Nokia! Сейчас лишь Symbian 3 с трудом справляется, почему решили отказаться от системы Symbian? На самом деле, кроме слабого железа, что в Symbian было плохо? Перешли на разработку системы S40...
Карты по-прежнему сильны у Nokia!
Сайпан нелюдский, еще и тормозит, игра тоже не такая интересная, как на Андроиде (личное мнение)
Клавиатурный брат прошёл мимо
На карте Nokia не удается найти мой дом, а Google может
То, что мобильные игры никогда не могут сравниться с ПК и PS, верно. Ведь их развитие идет быстрее, чем мобильные устройства.
s40 Карты Google лучше карт Nokia
Проходить мимо без карты
Мы сидим на стороне поля сбоку, сбоку, сбоку, сбоку от поля
У яблочной закрытой операционной системы ничего не сделаешь, максимум дома поиграть в игры.
(input=7)Презирать яблоки。。。(/input)
Презирать яблоки!
嘎嘎, зачем говорить про мои яблоки
Никогда не использую Apple, прохожу мимо...
— Все ответы загружены —