«Божий бунт», глава 3. Сокровище — Кольцо времени и пространства.
«Ах… больно…» В это время Лейюн упала на дно пещеры, а пещера была больше, чем маленькая хижина Лейюнь. «Он такой большой, это не может быть могила, ай ай, ай, ай, могила, призрак, зомби, помогите! Помогите! Там есть кто-нибудь!» Может быть, потому, что он был очень напуган (на самом деле он сам себя пугал), но он был полон сил (истерика). Поскольку монстр отбросил его, он не мог сейчас найти Грозовое Облако, поэтому ушел. Чего он не знал, так это того, что монстр на самом деле был монстром из мира демонов (настоящим). — Но как теперь выбраться? Лэй Юнь осмотрел местность. Он нашел под ногами железный ящик и изо всех сил откопал его. Это железный ящик из черного железа с замочной скважиной на нем. «Похоже, чтобы открыть его, понадобится ключ. Что, если я умру здесь от голода… Все кончено…» «Чирик~» Над лесом раздался четкий крик орла. «Все кончено... Меня только что чуть не убили, и на этот раз меня снова съедят...» Казалось, он не знал, что у его отца был орел, «Чирик~» Лэй Юнь почувствовал, как орел летит вниз, Сяо Хэй упал в яму, схватил Лэй Юня за плечи и снова полетел вверх: «Ах! Я... я... полетел вверх?» Сказал Лэй Юнь в ужасе. Сяо Хэй отвел Лэй Юня к входу в деревню и передал конверт Лэй Юню. — Ты не будешь меня есть? Сяо Хэй посмотрел на него с презрением, как бы говоря: «Ты такой молодой, кто хочет есть?» У тебя нет жира. Лэй Юнь взял письмо, и Сяо Хэй улетел. Лэй Юнь вошел в деревню от входа в деревню. Теперь он хотел попросить дядю Чена помочь ему открыть железный ящик. По дороге он достал письмо и прочитал его, но не смог прочитать слова, поэтому планировал попросить знающего дядю Чена узнать его, поэтому Лэй Юнь пошел к хижине дяди Чена. «Дядя Чен!» «О, Сяоюнь, зачем ты меня зовешь?» «Сделай мне одолжение». После разговора Лэй Юнь передал железный ящик и письмо дяде Чену. Когда дядя Чен увидел железный ящик, на его лице отразилось удивление, и он быстро втянул Лэй Юня внутрь. Он закрыл дверь и сказал Лэй Юню: «Сяоюнь, чем ты хочешь, чтобы я тебе помог?» «Помоги мне открыть его». «Вы знаете, что это такое? Это черное железо. Вы не можете позволить никому увидеть это в будущем». «Ой, ладно, дядя Чен, открой эту штуку быстро. «Ой, смотри, здесь есть замочная скважина, но я также нашел ключ на этой горе. Я не знаю, можно ли его открыть». «Попробуй, дядя Чен». «О, дай мне попробовать». Дядя Чен достал ключ из пояса, вставил его в замочную скважину, и со щелчком коробка открылась. Там было кольцо и кусок древней крафт-бумаги, наполненный словами. Дядя Чен первым взял бумагу и прочитал ее. Лэй Юнь неграмотен, потому что в деревне нет школы, а Лэй Юню всего десять лет. «Кольцо» времени и пространства: уровень артефакта, эффект: позволяет пользователю вернуться на час назад, имеет эффект хранения предметов и исцеления, а также может идентифицировать владельца по капле крови. Путешествие во времени можно использовать только один раз в месяц». Вот уровень снаряжения: 1 железный, 2 серебряный, 3 золотой, 4 темного золота, 5 духовный, 6 волшебный, 7 артефактный, а оружие разделено на семь уровней. «О, исцеление, неудивительно, что я больше не чувствую боли. Оказывается, подходить поближе тоже эффективно, и мне не нужно в дальнейшем носить с собой рюкзак, чтобы рубить дрова. (Как наивно)» Еще не закончена, следующая глава обучения
Ответы (2)
Слишком много, не могу с этим справиться.
(input=333333)?把?(/input) (input=333333)?этаж?(/input) (input=333333)?хозяин?(/input) (input=333333)?крыша?(/input) (input=333333)?смерть?(/input)
— Все ответы загружены —