Актерский состав второго плана «Бога восстания» ищет гостя!
Напишите в ответ имя желаемой приглашенной звезды (имя персонажа должно быть обычным) и объясните, хотите ли вы, чтобы он был порядочным человеком или злодеем. Приличное имя должно иметь хорошую профессию и личность, а злодей должен написать, как вы хотите, чтобы он или она умер, и его или ее род занятий. Я не могу использовать их все, могу только выбрать самые лучшие и подходящие. ^_^*
Ответы (32)
Бедный монах проходил мимо...
Ха-ха, я монахиня Кунькун
Лао На, вставай, неужели не пойдёшь сюда, чтобы помочь мне переодеться.
Ха-ха, я встал в 8:30!
Даю тебе маленькое нижнее бельё
Га-га, дай подумать, какие есть профессии.
Драконий язык уже выбрал драконьего рыцаря.
Убийца, священник.
Есть ли здесь маги?
Да.
Яо Гуан, нежить..
Хуанфу Чаоюнь, характер: верность и справедливость, оружие: алебарда, профессия: глава секретного отряда, служащего определённому государству, смерть злодея: самоубийство ради спасения кого-то
Так что «Янь Цинь У», гениальный маг, однажды взглянул — и город покорён, взглянул снова — и государство покорено; красота, что затмевает луну и цветы, поражает рыб и гусей своим обликом; богоподобная личность, возвышенная и гордая, но на самом деле с чистым сердцем; внешне выглядит сильной, но когда завоевана любовью, становится послушной во всём; требует быть главной героиней, семья, разумеется, на высшем уровне. Или написать, как во время поездки она заметила главного героя, или в один случайный момент главный герой её насильно завлёк (естественно, не специально); желательно, чтобы у неё был жених (но ей нравится главный герой). С этого начинаются страсти и раздоры. Добавьте несколько недоразумений, например, главный герой и героиня вдруг расстаются, создавая у читателя интригу, требуется вызвать у нас чувство пронзающей боли. Хе-хе, я шучу, я выбираю Гунь Сию, маг.
14л, это твой идеальный парень во сне, ха-ха
Падение, это будет удалено
верх 16 л
Я пишу о здоровой истории, где воины группой нападают на Великого Дьявола и маленьких боссов, добывают материалы для создания снаряжения, повышение профессии равно уровню, фэнтези-роман, не хватает Святой и Демонической принцессы, нужен кто-то, чтобы сыграть камео!
Ифуа
Э, э, э.
Загрузить больше ответов