«Xingyue Original» - (Чужой мир) Глава 2

Оригинальный постер: Сестры: Звезда и Луна Просмотры: 119 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-20 09:17:15
(Чужой мир) Том 1 Глава 2 Джефф начал влюбляться в эту маленькую деревню и очень хочет уехать. Хотя он уезжает лишь временно, он очень не хочет уезжать.
Жители деревни очень уважают жертвоприношения. На самом деле, люди во всей Империи Ренн очень уважают жертвоприношения, потому что жертвоприношения могут помочь каждому уменьшить свою боль. Что еще более важно, священники являются важными вспомогательными талантами на войне. Только при достаточной поддержке со стороны жертв солдаты на передовой смогут выиграть войну и принести больше еды своим родственникам дома.
Поэтому, когда Джефф и Дэни собирались уходить, отец Лютера, Гарри-старший, немедленно вытащил со двора семейных зверей кодо и постарался отправить их в город. На самом деле главная причина заключалась в том, что он беспокоился о своем младшем сыне Лютере. Если они прибудут в город вместе, то могут быть уверены только в том случае, если лично передадут его старшему сыну Додду, дежурящему в городской страже.
Несколько человек помахали Кардену на прощание и постепенно ушли, оставив лишь худую фигуру, одиноко стоящую у входа в деревню.
Этот зверь Кодо — хорошая вещь в королевстве орков. Все его тело полно сокровищ, из его рогов можно вырезать посуду и украшения, из его кожи можно делать кожаные доспехи и монгольские военные барабаны, его мясо можно есть, а из его костей также можно делать костяные лезвия и барабанные палочки для игры в барабаны. Более того, зверь Кодо — это еще и большой грузовик в этом другом мире. Очень удобно перевозить вещи. Особенно хорош при транспортировке стратегических материалов в бою. Старый Гарри представил Джеффу кодо, фотографируя его. Человеческое королевство всегда хотело заполучить зверя Кодо, но, к сожалению, зверя Кодо могут кормить только орки, и он слушает только орков. Более того, зверя Кодо могут приручить только таурены. Старый Гарри очень хорошо умел приручать кодо. Прежде чем уйти из городской стражи, он отвечал за кормление животных кодо. Пока он не почувствовал себя старым, он возвращался в свой родной город с молодым зверем кодо в качестве дополнительной награды за годы самоотверженной работы.
Если бы не это, боюсь, Джеффу и Дэни действительно пришлось бы идти в Митр-Сити пешком. В лучшем случае они могли поймать попутку с проходящим караваном. Сейчас очень хорошо, и путешествие идет неторопливо. Вечером выгрузили вещи кодо и построили большой сарай. У них была еда и питье, и они почти успели в путь.
На четвёртый день мне довелось догнать группу городских стражников, спешащих обратно в город. Я слышал, что это отец и брат Додда, капитана 6-й команды, поэтому они бросились вместе. Лицо старого Гарри, ветерана городской стражи, было полно гордости, и ему было неловко говорить и смеяться. Джефф мало говорил, но он всегда чувствовал себя немного странно. Как бывший сотрудник спецотдела, после тренировки у него было уникальное предчувствие. Ему всегда казалось, что эта команда прикрывается и явно что-то недоговаривает. Однако у него не было злых намерений по отношению к этим людям, поэтому он замолчал. Маленькая Дэни бывала в городе только в детстве, и это был ее первый настоящий визит в город, поэтому она была очень счастлива по дороге, болтая и задавая вопросы, как маленькая сорока.
Через два дня мы подходили к городу Митте, и людей было всё больше и больше. Джефф почувствовал, что члены городской стражи явно почувствовали облегчение и уже не так нервничали, и начали говорить и смеяться. В конце концов, в будущем он присоединится к городской страже, поэтому Джеффу пришлось заранее узнать о некоторых вещах, таких как методы проверки и лечение. Когда группа людей один за другим сломала ему запястья, они сразу остолбенели. Лютер с гордостью похлопал командира отделения по плечу и гордо сказал: «Что ж, мой приятель довольно хорош. Ты просто не сможешь победить меня. Если ты не веришь в это, я не смогу победить его. Разве ты не ищешь азарта?» Командир отряда вздохнул: «Этот парень такой могущественный, боюсь, он может стать командиром отряда, как только уйдет. Эй-эй, брат, у тебя есть будущее, не забудь о нас, когда разбогатеешь». Хотя Джефф не умеет разговаривать, но он знает основы общения, поэтому он, естественно, ответил: «Брат, не говори так, обидно. Когда ты войдёшь, ты должен позаботиться о нашем брате, прийти к Лютеру, раз мы можем так свободно разговаривать, давай просто станем братьями с разными фамилиями»."Все трое в тот момент поклонялись звериному богу. Лидером отряда был Ноэль из племени носорогов. Он был капитаном первого отряда. Он был самым старшим, старше 30 лет, поэтому естественно был старшим братом. Джефф пошел в армию в 16 лет, а сейчас ему 26 лет, став вторым братом. Глупый Лютор - самый младший, ему всего 22 года, поэтому он может занять только второе место после третьего брата. Ноэль не скрывал этого. На этот раз он вышел из города, чтобы сопроводить что-то драгоценное обратно в город по приказу городского лорда. Что это было, он не знал. Эта штука была упакована в коробку, шириной примерно с ладонь, и была запечатана так плотно, что ее нельзя было разрезать ножом, но у нее не было крыльев, и у нее было еще пять когтей. увидели это, поэтому они вытащили его и показали им. Когда Джефф увидел это, он сразу понял, что на коробке выгравирован восточный дракон, но он не осмелился ничего сказать, а только предположил, что не знает, что это за зверь. образование, что не было призраков и богов, он даже был уверен, что среди этих людей были даже практикующие, или, говоря более ясно, они были легендарными бессмертными или монстрами. Поскольку эти люди не простые, и в этом мире нет Восточного Дракона, то этот ящик должен быть связан с его действиями. Это, в этом мире не было фугасной взрывчатки, а порох был в лучшем случае более совершенным, чем черный порох. Вероятно, не было никакой возможности открыть ящик, поэтому он почувствовал облегчение и перестал волноваться. Поскольку другие не знали, что эта вещь имеет к нему отношение, он чувствовал себя спокойно. вытащил большой нож за спиной, и Лютер тут же побежал к Джеффу без оружия, думая, что его толстая кожа поможет ему блокировать стрелы. В него полетели две стрелы, и Джефф покатился на месте, чтобы уклониться от одной, но другая чуть не задела его одежду и чуть не задела его. Люди в лесу увидели, что стрелять нельзя, поэтому движения не было. Все трое долго нервничали, но, наконец, никого не было видно, поэтому им пришлось броситься к зверю Кодо. Когда они подошли близко, Джефф и другие чуть не сломали себе серебряные зубы. Они видели трупы городских стражников, но Данни и Старый Гарри пропали без вести. Зверь Кодо тоже умирал, к его телу была прибита стрела, а на нем висела белая ткань: если хочешь спасти старика и ребенка, принеси сегодня вечером коробку на старое место южного рынка, чтобы обменять ее. Глаза Лютера были красными от гнева, нос фыркал, и он явно сходил с ума. Джефф крепко сжал руки и сказал в сердце: Я единственный сирота в своей жизни. Если ты посмеешь так поступить с моей сестрой, ты заплатишь своей жизнью! Поэтому он сказал: «Брат Ноэль, ты смеешь не подчиняться приказу городского лорда? Ноэль взглянул на трупы своих братьев и сказал с ненавистью: «Мой брат был убит, а твоя сестра и отец третьего брата были похищены. Естественно, это были моя сестра и мой отец. Как они могли пострадать из-за коробки? Эта месть должна быть отомщена!" "Лютор - вспыльчивый молодой человек. В этот момент он крикнул: «Тогда чего вы ждете? Быстро приготовьтесь спасти моего отца и нашу сестру». В этот момент все трое похоронили группу солдат на обочине дороги и отметили их, ожидая мести, чтобы помочь похоронить несколько человек. Джефф снял с себя бремя, надел черный костюм, повесил на пояс арбалет и нес за спиной два ножа. Хотя его лицо было полно гнева, он был очень спокоен. В трансе он снова увидел Бога Смерти, непобедимого Бога Смерти.
Несколько человек быстро побежали и вскоре достигли края старого рынка. Уже темнело, красный лунный свет освещал землю, и река отражалась, как кровь. В следующей главе будет продолжение...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Когда скакун неплох.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ