Кто-то издевается над 555 Цинчэна, сучка, надо мной издевались.

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 272 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-07-20 11:21:00
Этот чувак ругает меня первым, понимаешь
Я Цао весь твой семейный день твою старую мать* твою сестру трахнул твою сестру, кастрировал твоего отца, порезал твоего брата
-----
Комментатор: Любовь - это на самом деле своего рода обезьяньи экскременты (ID: 28126)
Time: 2012-7-20 11:16:50
Особенно, если твоего босса ругают, что тебе делать?
id: 28126, я трахал твою маму, и он меня снова отругал 5555 Ты сегодня не принял лекарство, я тебя отругаю, чтобы тебя разбудить ---- Комментатор: Любовь - это вообще-то обезьяний навоз (ID: 28126) Время: 20.07.2012 11:33:40
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заблокировать и забанить, оставить сообщение администратору сайта. Или пойти и пожаловаться с предложением сообщить о этом человеке.
Хозяйка хочет яйцо.
Когда я был маленьким, Бог мне сказал: ругаться — это неправильно, ругающийся не является хорошим ребенком, а ругающийся словами других людей — ещё меньше хороший ребенок. Так что, Lz, ты можешь ругать их напрямую, не нужно копировать и вставлять, лучше без повторов.
Не красавица города, но взгляд с запретом на оскорбления
Нарисуй круг, прокляни его, отбирая у богатых и раздавая бедным, так же, как я раньше
Сначала идиот-автор темы оскорбил меня…
Не люблю 6л, это ты меня вынудил.
MD каждый идиот вообще не понимает ситуацию и продолжает кусать людей
Если будешь оскорблять дальше, я подам заявку администратору на трёхдневный бан.
=_=|||
[19 этаж](inpu=3)Цаонима(/tinput) Любовь на самом деле — это обезьяньи какашки(ID:28126)Точно как здесь
Поддерживаю девятый этаж
(input=я)123(input)
Поддерживаю двенадцатый этаж
(input=я)123(/input)
Поддерживаю четырнадцатый этаж
Поддерживаю 14-й этаж
Кто оскорбляет других, пожалуйста, оставьте доказательства вместе с сообщением мне. В случае серьезных нарушений мы решительно добавим в черный список.
Точно, даже ругается
Пролетело... Прошлось мимо... Красавица... Просит страданий...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ