[Dragon Century] Персональное описание того, как добавить очки стрелку

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 235 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-20 13:32:52
Я играю в Dragon Age некоторое время, поэтому хотел бы подвести итог некоторым своим впечатлениям. Я практикую чистую кисть карты и высокую скорость потока. Добавление очков атрибутов является слепым пятном для многих друзей. Я хотел бы напомнить всем здесь, что никогда не следует слепо добавлять только один атрибут, например, наводчика. Если вы добавите полную чувствительность, можно будет почистить карту на ранней стадии, но ваши недостатки постепенно выявятся на более позднем этапе. Из-за этой вины вы потеряете много крови. Поэтому защита чрезвычайно важна для чистки карты. Подведите итоги! Метод добавления очков атрибутов: 2 чувствительности и 1 тело. Как добавить очки навыков. Активные навыки: Спринтерский выстрел: 1 (отступление монстров + парение, небольшой урон... бесполезно, если он полон) Подъемная бомба: 1 (то же самое, что и спринтерская стрельба... заставляет монстра парить в воздухе... так же, как указано выше) Горящая бомба: 4 (добавьте 4 достаточно) Огненная бомба: 9 (обязательно добавьте. Если она заполнена, ее может быть недостаточно) Замораживающая бомба: не добавлена (если вы хотите контролировать поток или например PK, добавьте 6) Ледяная бомба: не добавлена (как добавить это, если не добавлено замораживание...) Стрельба по самолету: 6 (невероятный навык B... без объяснений) Усилено - стрельба по самолету: добавьте 3 (полная точка подойдет, SP может не хватить) Взрывная бомба: 1 (используется для плавания) Лазер: 6 (рождается еще один магический навык... без объяснений) Быстрый фантом: не добавлен (выберите один с лазером) Механическая защита: не добавлено (похоже, обновление изображений бесполезно) Enhanced Guard: не добавляется (не нужно объяснять) Precision Strike: 9 (выберите один из случайных выстрелов и этот навык для добавления) Случайная стрельба: не добавляется (Precision Strike и этот навык добавляются) Gun God's Blessing: не добавляется (хотя шанс критического удара увеличивается... но в конце концов это активный навык... он конфликтует с последующим пассивным навыком Death Revolver... и действует только определенное время... поэтому не добавляется) Пассивный Навыки Критический удар: Не добавлено (увеличенная атака... ограничено SP плюс взрывной навык, стоящий за атакой... не добавлено) Буря: 6 (Увеличивает ловкость! Магический навык стрелка!) Револьвер Смерти: 6 (Увеличивает вероятность критического удара) Техника остаточного изображения: Не добавлена (бесполезна для чистки изображений... и навык предназначен для использования PK... поэтому не добавлена) Правила выживания: Не добавлено (я посмотрел на добавленную кровь... она крови много не добавит, даже если он полный...бесполезно) Phantom Gun: 2 (больше не скажу, Nb)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
довести до бурного
Лунцзэ Лола.avi Нажмите для скачивания
Драконье столетие ускоренная версия мгновенного убийства.jar(1234.7kb)Нажмите для загрузки
— Все ответы загружены —

Оставить ответ