[Стратегия] Две основные трудности в Deathblade

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 411 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-20 14:34:32
Сначала следуйте сюжету, пока вас не убьет лорд и вы не воскреснете, чтобы встретиться с Энни. Затем на уровне рулетки (то есть продолжайте атаковать колесо рулетки, пока не загорятся все огни. Их где-то пять или шесть, это должен быть второй или третий уровень). Вам нужно чистить мобов до тех пор, пока у вас не будет достаточно навыков души, чтобы выучить непрерывный укол и фронтальный конфликтный укол (это будет очень полезно в будущем. Лично рекомендуется). Затем объедините их вместе. Я рекомендую добавить тире перед взрывом. Сложность 1: Уровень рулетки. Это препятствие. Новички, которые не знакомы с этим, могут пострадать на этом уровне. Но есть способ заблокировать монстров. Просто медленно приближайтесь к колесу рулетки и бейте, приближаясь, пока оружие не коснется колеса рулетки. В это время, если вы используете белую доску для применения навыка зарядки энергии, рубите еще несколько раз, пока огонь на колесе рулетки не сгорит полностью. Тогда вы можете бежать прямо. В это время вы с удивлением обнаружите, что монстр умрет, как только выйдет наружу. Далее следуйте той же схеме и вы очень легко пройдете уровень. Сложная точка 2. На последнем уровне маршрута можно сражаться только насмерть. По моему мнению, вам нужно как минимум три лекарства от ограничения крови, лекарство от полного предела ярости, полная адская истребительная пушка или десятиступенчатая рубка. Требуется оружие: Клинок Хаоса, навыки «Выброс ярости», двойной прыжок, планирующие крылья и несколько зелий крови. Это так без стресса. Конкретный метод — заправить Энни бензином, а затем дважды прыгнуть между вагонами. Вы должны использовать планирующие крылья, иначе времени не будет. Когда вы упадете рядом с поджигателем, примените навык. Наконец, зарядитесь и перейдите на следующий уровень. Не стоит скупиться на зелья крови. Уровень сложности 3: Уровень падающего камня. Я не знаком с этим уровнем, но могу дать вам метод, который я использовал. Процент проходимости составляет около 15%. Это использование навыков для быстрого перемещения и пролистывания мимо. Во-первых, используйте чрезвычайную скорость, чтобы пройти мимо. Если вы встретите монстра, проведите мимо него. В то же время будьте осторожны, чтобы избежать чертовых камней. В основном он проверяет способность игрока реагировать. Наконец, давайте почистим души. Рекомендуется на Пангуане. После входа на уровень во второй раз колесо рулетки отсутствует, и вы можете использовать комбинацию уколов и ударов спереди. Одно путешествие туда и обратно стоит две тысячи душ, так что это игра, требующая терпения, и в нее очень легко играть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не играл в Death's Blade.
У игры "Клинок Смерти" есть баг, кажется, выстрелы без перезарядки, забыл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ