Я хочу сказать...

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 176 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-07-20 14:48:13
Вижу, как кто-то мелкий шлюшка и кто-то обезьянье дерьмо ругаются, ха-ха! Детский сад, чего ругаться, брат всегда так спокоен. Я просто тот, кого любят все, для кого цветы распускаются — Лунный свет. (Принимает форму щита) ДА! Я вас люблю. Чего ругаться, все мы из одного форума, гармония на форуме, никаких руганий. Я предлагаю в следующий раз, когда кто-то начнет ругаться, сразу заблокировать обоих, ха-ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван полный идиот... вместе говорить интереснее.
Проходил мимо... сломался.
Видя, как ты паришь, я хочу сказать: паришь, я разорву твою задницу, ха-ха!
Ой!
Хочешь издеваться надо мной? Не выйдет.
(input=499)Поддерживаю автора, состязание Лунного света(/input)
Хочешь, чтобы тебя заблокировали? Продолжай!
555555555555555555555555555555555555555555555555555月光 угрожает мне
Презираю автора поста, он угрожает и запугивает меня.
Лунный свет, ты, ты, администратор, нас кто-то угрожает!!!!
Последствия вы несёте сами... Я говорю только один раз, гармоничный форум, запрещено ругаться.
Эй, Юэгуан, что ты хочешь сказать? В эти дни я управлю зоной JAVA для Symbian, куда ты пропал, будь осторожен, иначе удержу тебе зарплату...
Ай! Говоря об этом, становится грустно, планшет сломался, теперь нет бесплатного трафика, сейчас как раз мучаюсь, нет трафика, пополнил счет на пятьдесят, а всё равно не хватает...
Прохожу мимо… ещё больше 200 М, возможно, даже не использую.
Презирать Сяо Шаня... Я собираюсь ограбить, отдай трафик.
Да, ругаться — это плохое поведение
Поспеши убедить лису.
True love is not that you know he (she) just how good to be together; but know that he (she) has not or would not leave too much
Что такое форма колпака? Круглая?
Это просто поза...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ