«Вернись скорее» посвящено Forum Coin

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 90 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-20 17:54:32
Без денег миру трудно двигаться вперед. Я застреваю на месте, позволяя своим воспоминаниям сгущаться. Темной ночью я молюсь, чтобы богатство пришло скорее. Только деньги, дайте мне теплый утренний свет. Когда я добираюсь до края земли, я наконец верю, что мир без денег не может доставить мне печали. Я не могу убежать. В моем сердце звучит голос, всегда призывающий тебя вернуться поскорее. Я не могу сделать это изо всех сил. Возвращайся скорее. Форум замечательный благодаря вам. Возвращайся скорее. Верните мои деньги. Не позволяй моей сумке быть такой же пустой, как море. Нет денег. Миру трудно двигаться вперед. Я застреваю на месте, позволяя своим воспоминаниям сгущаться. Темной ночью я молюсь, чтобы богатство пришло скорее. Только деньги, подарите мне тепло утреннего света. Покончив с бедностью, я наконец поверил в мир без денег. Никто не может дать мне горе. Я не могу уйти от печали. В моем сердце есть голос, который всегда зовет тебя вернуться. Мне сложно зарабатывать деньги. Возвращайся скорее. Форум замечательный благодаря вам. Возвращайся скорее. Верните мне уровень. Не позволяй моей сумке быть такой же пустой, как море. Возвращайся скорее. Мне сложно зарабатывать деньги. Возвращайся скорее. Форум замечательный благодаря вам. Возвращайся скорее и верните мой уровень. Не позволяй моей сумке быть такой же пустой, как море. Не позволяй моей сумке быть такой же пустой, как море.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я посмотрел твой пост. Я как сумасшедший покупал лекарства... чтобы их не проглотили.
Я посмотрел твой пост. Я хочу сказать, что форумные монеты — это всего лишь пустяк!
Все посмотрите на его монеты: Цинчэн@заместитель руководителя@Лиса еще не стала духом, исключительно немного дерзко... (ID: 20768) Подробная информация Пол: Мужской Возраст: 15 Уровень: 22 Образование: 19303 баллов / Очарование: 193540 очков / Выносливость: 892362 очков Валюта: 1 юань Статус: в сети Личное описание: Не говори, что я изменился, на самом деле это тебе надоело... Местоположение: Цяньань Количество входов: 267 Дата регистрации: 2012-3-10 12:56:29 Последнее посещение: 2012-7-20 18:02:54 Подпись: Я думал, что если удалю все, что связано с тобой, я действительно смогу стереть твою память... Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список Посмотреть его посты ----- Моя территория =Партнеры= Яха. Соугу. Веб-сайты. Исо 1391 Главная. Одиночные игры. Онлайн игры. Новости Форум. Андроид. Крутые сайты. Помощь 7723.cn Время: 18:02
Подробная информация пользователя 星耀会@会长小布殿下 (ID: 27004)
Уровень: 22
Знания: 2479 очков / Привлекательность: 23606 очков / Выносливость: 123860 очков
Валюта: 9013 юаней
Статус: в сети
Личная информация: Звёздное Общество приглашает всех присоединиться. Наша миссия — поддерживать гармоничный форум 7723 и помогать другим
Регион: Китай
Количество входов: 151
Дата регистрации: 2012-05-19 11:49:04
Последнее посещение: 2012-07-20 18:57:47
Подпись: Изменить сообщение | Добавить в друзья | Чёрный список
Посмотреть его сообщения
-----Моя территория = Партнёр = Яха.Сого.Веб-сайт.Yisou 1391
Мои более 9 миллионов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ