Входит второй инвалид, маленький Б.

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 148 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-20 18:42:13
Работа, в которой я участвую, представляет собой версию «Ветра фантазий» в «Городе чудес». Обновится завтра-послезавтра, не ошибитесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
倾城@神棍@刷楼帮@人生如戏@戏如人生@过眼!云烟@贱我本色(ID:26375)подробная информация Пол: мужской Возраст: 14 Уровень: 22 Образование: 65886 баллов / Привлекательность: 473670 очков / Выносливость: 85380 очков Валюта: 0 юаней Статус: онлайн Личная подпись: 7723, мечта наша, дом наш. Регион: Китай Количество входов: 185 Дата регистрации: 11.05.2012 22:13:33 Последний раз в сети: 20.07.2012 18:37:00 Личное послание:
who is lz???
Неужели снова тихий аккаунт..
you is a b t
our four l is look like sb?
Почему гадалка Симона умерла обнажённой на улице? Почему сотни ночных духов кричат в полночь? Почему противозачаточные таблетки безумного Ивана постоянно оказываются в руках злоумышленников? Почему нижнее бельё Фэн Чжэна постоянно подвергается нападениям? Кто стоит за серией изнасилований женщины и гоблина? Почему дверь бабушки Олань стучится каждую ночь – это люди или призраки? Какие неизвестные секреты скрываются за массовой гибелью сотен собак Дармы? Всё это – искажение человеческой природы или упадок морали? Взрыв сексуальности или мучительная жажда? Следите сегодня в 23:59 за грандиозным предложением CCAV8 «Невозвратный путь старого Мэ» и давайте вместе с камерами репортеров войдём в извращённый внутренний мир старого Мэ!!!
Что это такое? Даже four уже вышли.
В прошлый раз, когда я пришёл к лоучжу в гости, я увидел, что он делает странные движения, и спросил его: «Что ты делаешь?» Лоучжу ответил, что занимается мастурбацией. В этот момент государственный бомбардировщик пролетал над крышей дома лоучжу и вдруг раздался взрыв «бум» — бомбардировщик взорвался. Поэтому сейчас лоучжу в тюрьме, где его каждый день насилуют анально. Почему? Потому что каждую ночь он не может удержаться от мастурбации, из-за чего крыша тюрьмы «бум-бум» гремит, мешая спать начальнику тюрьмы, который встает и насилует лоучжу анально.
。。。
Маленький B пришёл, Цань Эр, а Цань Эр, у тебя тоже сегодня будет день, хехе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ